Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Борзыкин.

(no subject)

Рано или поздно "Единая Россия"
Прямо с обрыва – на дно
Пойдёт на дно!
На дно!!


Борзыкин - феноменален. "Телевизор" - феноменален.

Злее, жёстче и по-хорошему ехиднее я ничего в жизни не слышал.

И ещё я никогда в жизни так не зажигал и не слэмовался сам с собой (а разве можно делать что-то иное под тексты а-ля "Заколотите подвал! Воняет! Смердит кремлёвская тварь!"?)

Подробности письмом... то есть - отчётом.
  • Current Music
    Телевизор - "Три-четыре гада"
Мужик

А теперь вот вам всем РРРАЗ!

Если кому интересно, то мой прогноз на московские выборы:

КПРФ - 50%
Яблоко - 20%
Единая Россия - 15%
Партия Жизни - 8%

Ну и так далее по мелочам.
Хороший прогноз, а?
Скоро иду его реализовывать.
Мужик

А жизнь-то идёт...

Итак, товарищи... значит... любой из моих старых френдов отлично, надеюсь, помнит (а если не помнит, то вот - теперь вспомнил или узнал. То же и с новыми френдами - теперь вы в курсе), что где-то в начале этого года я хотел написать роман, прям вот тааакой роман что самого Толстого по толщине переплюнуть. Ну, если и не самого, то его "Войну и Мир", по крайней мере. Работа шла семимильными шагами, пока у меня не сломался компьютер. После чего я, как всякий уважающий себя писатель, на это дело благополучно забил и стал заниматься чем-то - ууу! - куда более интересным.
И что бы вы думали? Теперь вот я наконец-то... нет, не продолжаю работу над книгой, а наоборот - предлагаю, товарищи, вашему пристальному вниманию первые несколько глав, каркас первой части (да-да-да-да-да, я знаю, что если показать народу недоделанную работу, она доделанной не будет уже никогда, но я ведь не просто так, я ведь крут, не так ли?). Скромно замечу, что это, бесспорно, самое оригинальное и необычное, что когда-либо было написано за всю историю человечества.
Ну, перед тем как приступать, что мы имеем в деле ограничения на чтение:
1) В тексте очень, просто очень много мата.
2) Написано всё короткими и малоинформативными предложениями (нет, дражайший мой *******, если ты будешь сие читать, знай, 1 2 пункты, это ни в коем разе не закос под Сорокина).
3) Да и вообще 90% текста - это диалоги, снабжённые феерическим чёрным юмором. Описания происходящего минимум, одни разговоры.
Устраивает? Надеюсь, что да. Если нет - тогда и не читайте, всё равно ничего не потеряете (было бы чего терять...). Если, к слову, не хотите испортить своё мнение обо мне - тоже не читайте. А то ведь непременно испортите.
Ну а если даже так устраивает,Collapse )
===

Товарищи, если вы всё-таки прочли эту чушь, тогда ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов:
1) Не раздражает ли мат через слово?
2) Присутствует ли зашкаливающий динамизм повествования?
3) Легко ли читается текст вообще?
Алетиометр

(no subject)

Короче, товарищи, я иду на выборы и буду голосовать за Харитонова.
Почему за Харитонова? потому что он от КПРФ, а я своих пристрастий не меняю, пусть даже мне не нравятся многие полуфашистские установки Харитонова.

А вообще будет так:

Харитонов - 35-40%
Миронов - 20%
Путин - 15-18%
Глазьев - 10%
Хакамада - 10%
Малышкин - 5%

Против всех - возможный минимум.
Алетиометр

(no subject)

Итак, в Думе теперь образовано, по меткому выражению так уважаемого мною академика Афанасьева "агрессивно-послушное большинство". Как в гитлеровской Германии. НСДАП.

А если посмотреть правде в глаза - уже сейчас в России существует двухпартийная система. Есть две партии. Коммунисты и нацисты. Ублюдочный блок Родина - это же чистое олицетворение термина "красно-коричневые"! Или "Коммуно-фашисты".Collapse )
Алетиометр

(no subject)

Я рад, я рад этому теракту! Это сто проц понизит рейтинг Путина! Я приветствую всё, что может повлиять на свержение антинародного режима! А цель, как известно, оправдывает средства.
  • Current Music
    Свист воробьёв за окном