Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

Про армию!

Я конечно не профессионал, но великий многостаночник, поэтому сую свой нос всюду.
Ещё не писал о своём виденье вооружённых сил.
Пишу.

1. Принципы формирования.

Исходя из моей же системы образования (один из моих первых постов), после школы в армию (в обязательном порядке) призываются только выпускники гуманитарных классов - элита общества. Служба будет проходить три года. Процентное соотношение программы работы: 70% - идеологическая обработка и развитие творческих способностей (Почему нет? Денис Давыдов же был поэтом?), 20% - работа над внешним видом (шоб всё было красиво, блеск и лоск. Парады должны быть всем парадам парады.) и только 10% - непосредственное военное обучение (по желанию. Если человек - убеждённый пацифист, то он может заменить и эти десять процентов на какую угодно полезную своей братии работу). Призыв осуществляется с периодичностью раз в три года (на всякий случай). Отсрочка по учёбе отменяется, по здоровью - тоже. А зачем? Что, сложно что ли?
По окончании срока прохождения службы всем солдатам будет предложено продолжить проходить службу в армии уже на профессиональной основе, с обратно пропорциональным соотношением работы с ними. Тем кто согласится будет дано право закончить обучение в ВУЗе (или получить высшее образование), а затем - подписание контракта на пять лет на прохождение службы.

2. Принципы боя.

Основой военной доктрины должен быть этакий кособокий блицкриг. То бишь: вся действующая армия концентрируется по границе с тем государством, на которое, собственно, планируется атака. И в один прекрасный момент все солдаты с дикими воплями, беспорядочной стрельбой в воздух, при поддержке техники и авиации, просто начинает бежать вперёд. При этом установленные на самолётах динамики играют чё-нить весёленькое. Желательно, конечно, оснастить солдат "сапогами-скороходами". Ну, той фигнёй, что этот парень из Уфы выдумал.
Вот так, короче, все и бегут, пока не устанут и топливо не кончится.
Весело? Ага.
Конечно таким образом только казахов напугать можно. Но это, собственно, и было придумано для оккупации северного Казахстана.

Продолжая тему.
Если в процессе оккупации чего-либо, в городах поднимаются восстания, то надо использовать "тактику пьяных десантников". Полупьяные солдаты, при поддержке пьяных пилотов и танкистов, занимают бунтующий город и устраивают полный абзац. А именно - с матом и неизменными дикими воплями все беспорядочно бегают по улицам и стреляют воздух, а техника гоняется на полных парах из квартала в квартал.
Именно так и надо сейчас американцам в Ираке поступать!

Впрочем, я не уверен, что утончённые гуманитарии, составляющую основу нашей армии, очень хорошо отнесутся ко всему второму пункту. Разве что актёры, или актёрствующие. Впрочем главное то, что вся эта моя система абсолютна уникальна и даже схожего ничего в мире нет.
Tags: лучшее, программные тексты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments