Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

Новая пьеса. Элементы букерства.

Итак, товарищи, вспомнив, что являюсь неплохим букером, решил применить этот талант в литературе и вернуться к пьесам (конечно эта пьеса представляет из себя совершенно обыкновенное шоу АрЭмСи, но с элементами драматургии). То, что я написал представляет из себя очень неоднозначную и даже экспериментальную вещь. Уже одно название ("Разорвать кишки") говорящее. ВНИМАНИЕ! Нецензурная лексика! Также не рекомендуется читать людям со слабой психикой. Товарищам, которые даже не знают что такое "титантрон", "букинг", "Винс МакМахон", "ВЦВ" и "ВВЕ", тоже можно не читать - всё равно ничё не поймёте. А всем остальным - пожалуйста! В связи с тем, что ко "всем остальным" у меня относится только лишь grassy (если кто-то ещё - очень рад. Вообще, в РЖЖ очень мало фанов рестлинга. То есть, они, конечно, есть, но до ужаса занудные в большинстве своём), я надеюсь, что его это заинтересует.




Разорвать кишки (почти из жизни е-федов).
Пьеса (скорее являющаяся букингом) в три действия и четыре явления.
Действующие лица:

Сад "Садист" Ист - чемпион РМС.
Рей Риддл - межконтинентальный чемпион РМС, претендент на претендентство на титул чемпиона РМС.
Пол "Полприд" Придски - командный чемпион РМС. Пара - Коп, команда - Полиция Штата.
Коп - командный чемпион РМС. Пара - Придски, команда - Полиция Штата.
БИЧ Дядя Вася - претендент на командные титулы РМС. Пара - Шавермамэн, команда - Патриоты.
Шавермамэн - претендент на командные титулы РМС. Пара - БИЧ Дядя Вася, команда - Патриоты.
Мандарин Каталкин - джоббер.
Эрик "Стеклянный" О'Шарп - претендент на претендентство на титул чемпиона РМС.
Телепузики - вариация на тему.
Муц- таймкипер.
Неизвестный смертник - аннаунсер.
Неизвестный ублюдок-убийца - аннаунсер и рефери.
Чих - комментатор.
Пых - комментатор.

Действие первое.
Явление первое.

Двенадцать часов ночи. Тренировочный зал небольшого и ветхого спорткомплекса одного небольшого и древнего городка на севере Германии (это так, инфа к слову. - прим. авт.). Не сказать, что темно, но что не светло - это точно. Непонятно где сидит и качает гантели парень лет около тридцати с тёмными волосами и худым лицом. Одет он в комбинезон, навроде того, который у Курта Энгла. Это - "Стеклянный" Эрик О'Шарп. Заходит другой человек - в красной кепке, не менее красной футболке, чёрных джинсах и кроссах. Это - Рей Риддл.

Риддл. Здорово, мужик. Мне с тобой драться, что ли?
Эрик. Да, со мной.
Риддл. С тобой?
Эрик. Да, со мной.
Риддл. Ты не думай, что я удивляюсь. Я ничему не удивляюсь. Здесь ничему не удивляешься.
Эрик. Говоришь так, как будто я здесь первый день.
Риддл. А где мы?
Эрик. Тут.
Риддл. (Задумчиво) тууут...
Эрик. (Задумчиво, не издеваясь) здееесь...
Риддл. Ты чё, издеваешься?!
Эрик. Да с чего ты взял?
Риддл. Ты не забывай, кто я! Я - самоубийца Риддл!
Эрик. И что?! Ты был в РВФ? Ты был в РВФ?! И кто ты такой, если ты не был в РВФ?!
Риддл. Кто я такой?! Я - самоубийца Риддл!
Эрик. И что?! Ты был в РВФ?! БЫЛ??!! А я - был!!
Риддл. А ты был в АрЭмСи?!
Эрик. Мы с тобой сейчас в АрЭмСи!
Риддл. Я знаю! Ааааааааа!
Эрик. Ты был в РВФ?! Ты не был в РВФ! Там такие матёрые парни! Ужас просто!
Риддл. А ты не забыл, как то же самое ты говорил про РМС? Про Садиста, про Полицию Штата и всё такое прочее.
Эрик. Не забыл! И Путина тоже не забыл! И бой Путина, Батисты и Садисты... ээээ... Садиста... этот бой я тоже не забыл!
Риддл. Вот это были матчи! А мои матчи-то были какими! Просто супер!!!
Эрик. Я помню твой матч против Хитмана 47. И помню, как ты ему кишку вырвал.
Риддл. И голову пробил ему, и туда эту кишку ему запихал! А потом он меня чуть в анус не поимел.
Эрик. Да-да-да.
Риддл. Только это был не матч - я его так просто, в коридоре, отходил Ладно, я пошёл готовиться.
Эрик. А здесь ты что делал?!
Риддл. Строчил!

Явление второе.

Коридор. На стенах развешаны всякие предметы убийств, типа "утренних звёзд", кинжалов, кольтов, этсетера, этсетера. Идёт Рей Риддл. Навстречу ему - угрюмый Сад Ист.

Сад Ист. Постой, парень! (хватая Рея за плечо)
Рей. Шо те, мужлан неотёсанный?
Сад Ист. Ты будешь драться с этим mudakом Шарпом?
Рей. Ага, я. Так и есть. Да-да, я. А кто ещё? Конечно я.
Сад Ист. Да я уже понял. И за претендентсво на мой титул.
Рей. Ага!
Сад Ист. А ты не боишься, что Шарп силён?
Рей. Ну я тоже не куча дерьма.
Сад Ист. А щас будешь!

Нижеприведённый отрезок когда-то был плеем некоего Девила! Писал не я!

[Неожиданно выбегают 4 телепузика с разных сторон коридора...они начинают танцевать посреди коридору а затем принимаются mudохать урода Садиста своими супер телепузикамическими ударами! Он упал........Один из телепузиков захотел поsraть.....и выkakaл все что можно прямо на лицо уроды! Второй поssaл на его член...а на два других начал бить его фаллосами...да такой степени,что даже Риддл оhueл....Один из телепузиков взял микрофон и начинает говорить о нём, о Рее.

Телепузик. Знаешь suchеннок......убийца huев....мы можем поsraть....поssaть на этого ублюдка Садиста. Но это еще цветочки, если ТЫ хоть раз придешь на ринг и буишь выyobываться! Ты понял?
Рей. Мммммм...

Два извращенцца телепузика начали хоркать на него....а один бил по самому не защищенном месту....после чего прозвучала веселая музыка телпеузиков и они разбежались по углам...]

Действие второе.
Явление первое.

Глубокая ночь. Уже идёт шоу. В зрительном зале какие-то бомжи, какие-то корейцы со своими собаками, ещё какая-то гадость... На ринге стоит аннаунсер - мужик в полосатой робе и огромным чугунным шаром на ноге. Он с микрофоном, это неизвестный широкой общественности смертник - мерзавец, на счету которого десятки невинных жертв! Он объявляет первый матч. Хотя нет, первым была та бойня, которую здесь устроили какие-то турки за две минуты до этого. Кровавое месиво ещё расплескано по всему залу. Титантрон, который есть какой-то старый телевизор, висит над дверью в зал.

Смертник. XYN ВАМ В ЖОПY, СYКИ!!!! - Орёт он - Сегодня мы здесь собрались, для того, чтобы разлагаться!!!!! ПИДАРАСЫ!!! Я бы вас всех убил! Зарезал! А???!!!! MYДАКИ!!!!!!!! Смотрите это даунское шоу и сосите!!! ЧТОБЫ ВЫ ВСЕ ОТСОСАЛИ!!!!!!!

Смертник перекидывает свой груз на длинной цепи за ринг... И летит как пушинка следом. Он подтаскивается к зрительским перегородкам, сделанным из картона, попутно нарвавшись на кучу гвоздей и стекла и начинает резать зрителей! Внезапно раздаётся выстрел и он падает замертво, а в зале раздаётся голос Пола "Полприда" Придски.

Придски. Приговор приведён в исполнение!

Полиция Штата поднимается на ринг. Чуть погодя на ринг по рампе, под Лезгинку несутся Шавермамэн и </b>БИЧ Дядя Вася</b>. Полиция Штата, разозлённая тем, что Шаверма и Дядя Вася бегут на ринг под свою музыку, врубают свой энтранс - "Аутсайд" Джорджа Майкла.

Чих. А сейчас нас ждёт офигительный бой за командные титулы!
Пых. Бой между двумя сильнейшими командами Рашн Мортал Комбат - Полицией Штата и Патриотами!
Чих. Будет жарко!

Звучит гонг и бой начинается. Пока Шавермамэн кривляется и изображает катания на гигантском фаллосе, Придски двигает ему дропкик прямо в морду. В это время дядю Васю уже конкретно бьёт Коп, Бич вырывается. Забравшись на Турнбакл, Коп прыгает животом на Шавермамэна, но тот отодит и он впечатывается носом в ринг. Бич Дядя Вася спускается с ринга и достаёт швабру, а затем бьёт ею Придски. Шавермамэн бьёт Копа промеж ног, а затем таранит его Полпридом. Оба лежат. Дядя Вася расстёгивает ширинку, для проведения коронки, но Коп толкает Шавермамэна и Бич Дядя Вася мочится на него. Шаверма даёт в рыло Васе. А Придски тем временем достаёт из под ринга мотоциклетную трубу, а затем окучивает ею Патриотов. Коп целует Пола, а потом начинает прыгать на Шавермамэне. Придски тоже прыгает на Дяде Васе. Они поднимают патротов и толкают их на канаты, а затем сбивают подвернувшейся арматурой. Пол бьёт Шаверму несколько раз в пах со всей дури, а попытки Васи подняться тут же пресекаются на корню контратакой Копа. Придски достаёт из под ринга Утреннюю Звезду, стул, стол (Дубовый!) кусок от дула танка, перископ от подлодки и бутылку водки! Коп и Пол оприходывают Патриотов стулом и Утренней Звездой! А затем двойным суплексом ломают Дядей Васей дубовый стол, а на него кидают Шавермамэна! Они берут перископ и лупят и дубасят им своих врагов! Затем Пол откупоривает водку и поливает Патриотов! Затем они пристёгивают обоих противников к канатам и друг другу наручниками, а затем оттягивают и резко отпускают! Пол кидает в них танком и бьёт Утренней Звездой! После чего они снова целуются и проводят синхронный Bronco Buster! Коп и Пол достают дубинки и дубасят, дубасят, дубасят ими Патриотов! После чего удерживают, а судья отсчитывает до трёх! Полиция Штата опять целуются взасос, а потом стягивают нижнее (без верхнего) бельё с Патриотов и кидает в зал! Какой-то извращенец сразу запихнул оба семейника себе в трусы и забился в оргазме! Коп и Пол под дружное освистывание публики уходят из зала под Outside Джорджа Майкла! Внезапно на ринг сверху выливается куча помоев, мочи и другого дерьма! Вот это да!

Чих. Победители, и всё ещё командные чемпионы АрЭмСи - Полиция Штата!
Пых. Ураааааа!

Действие третье.
Явление первое.

Из засранного зала на севере Германии мы переносимся в какой-то обдолбанный сарай на востоке России. При помощи мощных телепортаторов Скотта Невилла всех рестлеров АрЭмСи удалось перенести практически без потерь. Ну, разве что, Батисте оторвало член, но это не важно. Таким же образом, уже в России, был найден новый смертник. Ведь их должно быть мнооооого! На ринге - Чих.

Чих. В связи с тем, что Рей Риддл был покалечен телепузиками, а Стеклянный Эрик в ужасе сбежал, нас ждёт бой нашего любимого джоббера - Mandarin'a Katalkin'a (с английским прононсом), против Чемпиона АрЭмСи - Саааааааддддиииииистттааааа!

Нижеприведённый отрезок когда-то был вставкой, написанной для шоу самим Мандарином Каталкиным! Писал не я!

Чих. Бой сильнейших профессионалов мира!
Пых. СУПЕР-ТРАХ от Мандарина Каталкина!
Чих. СВЕРХизвращение от ярого поклонника Де Сада - Садиста!
Пых. Итак, сегодняшний ЧИХ-ПЫХ закрывает бой реальных, конкретных извращенцев - Мандарина Каталкина и Садиста!

В двери сарая входит аннаунсер и, по совместительству, судья. Держа в руках микрофон, он осторожно, пытаясь превозмочь кандалы, залезает на ринг. Неизвестный ублюдок-убийца традиционно выкрикивает приветствие зрителям, состоящее из рулезных фраз типа "ВСЕХ УБЬЮ!!!" или "ПО ОДИНОЧКЕ ВЫСЛЕЖУ И ЗАРЕЖУ!!!"

Неизвестный ублюдок-убийца. Объявляю первый бой, козлы, мать вашу! Сильнейшие бойцы RMC - Мандарин Каталкин vs. Садист! - выкрикивает он, удлиняя гласные и ставя зазывающие паузы.

Чих. Звучит музыка гр. Ленинград "Алкоголик и придурок", и выходит волосатое 30-летнее чмо Мандарин Каталкин. На нём его ярко-красные лакированные плавки, огромное НЕЧТО готово, кажется, их порвать в любую секунду. Ярко-красные сапоги по колено на каблуках громко стучат по деревянному полу. Походка вразвалку особенно выделяет его член с яйцами. Он в отличной форме - коренастый, мускулистый, с огромными кулачищами. Традиционно высунутый язык, тупой гортанный хохот, целование битцепцов и т.д. - конкретный маньячище. Он ложится на ринг, достаёт карманный радиоприемник (непонятно откуда - на нём только трусы и сапоги) и включает радио Шансон.

Рёв непонятно чего, огромные столбы пламени, какие-то психованные качки, парни и девки из садо-мазо клуба с факелами, ФАКелами и плётками носятся вокруг ринга, готовые в любую минуту по приказу своего повелителя начать безумную оргию - д-а-а-а, похоже, Садист подготовил настоящее шоу.

Пых. А вот и сам САДИСТ! Среди огня и пламени он идёт мимо своих рабов, как-то между прочим взмахивая плёткой и со всей силой стегая любого попавшегося мазохиста. Он оттягивает канаты, заходит на ринг и мазохисты падают на пол сарая в безудержном развратном оргазме. На ринге он стегает по полу плёткой, осматривая волосатого Мандарина, распластавшегося на ринге, и предвкушает грядущее удовольствие.

Наконец, все психи, извращенцы, рабы и т.п. уходят из сарая, унося с собой все факелы, ФАКелы и плётки.

Чих. На ринг выходит уродец-гном. Его имя Муц. Его наняли, чтобы он звенел в гонг, потому что он больше ничего не умеет. Это его первый рабочий день. У него было очень трудное детство.
Пых. Как только он в десять (!) лет научился говорить, его мать - бывшая монашка, зашила ему рот, что бы он не матерился, и она же отрубила ему средние пальцы, что бы он "не показывал плохие жесты". В результате он возненавидел всех людей и стал маньяком. Криминальному миру он известен как Дробильщик костей.
Чих. Такую кликуху ему дали, потому что он постоянно следовал одному и тому же извращённому плану: выбирал жертву, отслеживал её расписание и в один прекрасный день провожал её до укромного места и бесконечно кидал в неё камни, до полного перелома всех костей и превращения её в фарш. Сейчас ему 60, но такие наклонности всё ещё остались в его мозгу, и он любит иногда принять участие в каком-нибудь неофициальном бою. Обычно, ему специально выносят на ринг гонг. Так сделали и сейчас, но при одном условии: гонг оставят на ринге, что бы противники могли крушить друг друга им.

Итак, бойцы в своих углах, звенит гонг и Муц торопливо и неуклюже убегает с ринга. Мандарин выбегает на середину ринга, хватает гонг и размахивается, но, он не ожидал такого поворота событий, Садист лёгким взмахом плётки оборачивает её вокруг его ног и опрокидывает его на спину.
Потом Садист быстро подбегает к Мандарину, сдирает с него трусы, садится на него и бешено бьёт по морде. Обворачивает плётку вокруг шеи и душит (тут он, видя красную харю Каталкина, скорчивает рожу в экстазе). Пользуясь оргазмом противника, Мандарин перехватывает инициативу в свои руки: резким рывком отбрасывает Садиста. Непроизвольно Садист встаёт раком. Это он зря- Мандарин одевает трусы, снимает трусы противника и даёт ему мощнейший пинок с пыру, вставляя половину стопы в анус. Сначала слышится бздёш- потом- Садиста пропоносило. Множество рабов Садиста не выдерживают, выбегают на ринг, слизывают кучу говна с ринга, делают повелителю " золотой дождь " и валяются в говне и моче на ринге в судорожном оргазме. Каталкин ошеломлён этим извращением, и, будучи сам тем ещё извращенцем, решает смачно покататься в говне, пообсываться и т.д. Итак, весь ринг в говне и моче, а после того, как кончили все рабы, он ещё и в сперме. А тем временем- Садист подбегает к Мандарину, которого трахает в жопу один из его рабов, оттаскивает раба от противника и проводит свой коронный приём (при этом кончая). Пользуясь очередным оргазмом противника, кое как, с вырванным позвонком, используя весь свой профессионализм, Мандарин Каталкин проводит свою коронку "Выход со Сратной на Сратробитцевскую, а потом на Бзнутную... площадь": берёт огромный фаллоимитатор с лезвиями, всовывает его Садисту в жопу, прокручивает несколько раз, высовывает. Затем заливает расплавленный свинец ему в зад. Потом Мандарин совершает бешеный акт содомии (для непосвящённых - просто анальный секс) в раскалённый зад, смеясь, потея и высовывая длинный язык. Увидев, что бой превратился в бесконечную оргию (тут снова откуда-то появляются психованные качки, столбы огня и т.д., все психи, уроды, рабы, садисты, болельщики выскакивают на ринг и бесконечно срут, ссут, кончают), рефери останавливает бой, объявляет победителем Каталкина (просто он в тот момент рьяно имел Садиста), достаёт огромный нож и присоединяется резать зрителей и прислужников садиста.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments