Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

Спустя месяц, представляю отчёт о просмотренных фильмах. Ясно как день, отчёт за последний месяц. Да, кстати, заметил, что мои отчёты довольно пусты и состоят на 90 процентов из слов похвалы или ругани, из которых нельзя составить никакого представления о фильме.

Анализируй Это - очень хороший фильм. Даже не думал, что понравится. Но понравилось, даже очень, ибо отличный фильм. К тому же, оригинальная фабула, что тоже есть гуд. А выражения героя Де Ниро - вообще супер :) Оценка - 5.

Дадли До-Рит (Дадли Справедливый) - прикольная вещь. Но мультик был значительно лучше. Оценка - 4.

Остин Пауэрс - нормальный фильм, но практически не смешной. Я то ожидал увидеть действительно много сортирного юмора, а там хохм на эту тему - раз, два и обчёлся. В общем фильм не очень понравился. Оценка - 3.

Брейк Пойнт - отличный фильм! Наши наконец-то научились снимать. Впрочем, надо думать, здесь заслуга не наших, а поляков. Так или иначе, фильм просто великолепный. И Кравченко замечательно играет. В упор не понимаю, почему его талант до сих пор гнобят во всяких идиотских боевиках... Оценка - 5.

Время убивать - ооооо! Супер! Спейси - блестящ, Сазерленд - тоже. Да и все остальные. Офигенная картина, одним словом! Оценка - 5.

Дорога на Арлингтон - очень оригинальный фильм. Немного затянут, но это практически не раздражает. Лучшее в фильме - сюжет. Ультраправые террористы - до этого надо было додуматься. Мощно. Оценка - 5.

Почти Знаменит - гениально! Такая тема и так великолепно подана! :) Всё очень реалистично и "по-настоящему". Ужасно хочется быть там, в 70-х, после просмотра этого фильма :) Улётная вещь - абсолютно всем рекомендую. Оценка - 5.

Займёмся Любовью - очень качественная вещь. Весело, динамично и интересно. Хорошая молодёжная комедь. Опять следует отметить, что наши научились снимать и играть. Оценка - 4.

Рука, качающая колыбель - старинная вещь, посему, думаю, все видели. Хороший фильм, даже очень хороший. Действительно держит в напряжении. Оценка - 4.

Другие - два года посмотреть хотел и вот теперь посмотрел. Очень понравилось. Сильная вещь, невероятно сильная. Концовка - вообще блестящая. Оценка - 5.

Пан Тадеуш - Вайда, конечно, гений, да и Мицкевич тоже, но фильм так себе. Оценка - 3.

Поваренная книга анархиста (Рецепты анархиста) - просто угарная штука! Два часа экстаза (или экстази?)! Левые радикалы рулез форева фолайф! :) И субкоманданте Маркос тоже. Тем, кому понравилось "На Игле" - смотреть обязательно. Оценка - 5

Всё о любви - лучшее из того, что я посмотрел. Некоторую непонятность сюжета и совершенно отвратительную концовку (не люблю когда "все умерли", честно), актёрская игра окупает с лихвой. Собственно, фильм нужно смотреть хотя бы из-за актёров, которые играют более чем рульно. Практически гениальное кино. Оценка - 5.

В итоге, первые три места у меня стоят так:

1. - Всё о любви.
2. - Поваренная книга анархиста.
3. - Почти знаменит; Время убивать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment