Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

За последние шесть дней посмотрел ровно шесть фильмов:
Бедный, бедный Павел - очень добротная вещь. Качественный и хороший фильм. Сухоруков, конечно, замечательно играет. В общем - очень хороший фильм. Ну, конечно, ещё он мне понравился тем, что Павел I - один из моих любимых исторических деятелей и тем, что российскую историю я воспринимаю исключительно в художественной трактовке.
Куда приводят мечты - действительно очень красивый фильм. Добавить, собственно, нечего. Понравилось, конечно же.
Великий Диктатор - забавная штука. Впрочем, фильмы Чаплина комментировать смысла не имеет.
Зелёная миля - о-о-о! Очень сильный фильм! В который раз убеждаюсь, что Кинг сам по себе бездарь, а вот фильмы по его книгам - просто шедевры. Замечательная актёрская игра и режиссура. Великолепный фильм.
Взрыв из прошлого - как это ни странно - один из лучших видимых мною за последнее время фильмов. Конечно же, больше всего понравилась оригинальная фабула.
Семь лет в Тибете - потрясающая картина, просто невероятно мощная! Из того что я видел за последнее время (неделя-две-три) - определённо лучшее. Блестящая игра Брэда Питта и Дэвида Тьюлиса, блестящая режиссёрская и операторская работа. Питт очень понравился (особенно - цветом волос, который я раньше как-то не замечал), а Тьюлис так вообще великолепен и своей игрой едва ли не затмевает всех остальных.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments