Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

Вы заметили, что три года назад communist'ы, устами одного из самых уважаемых мною членов ЦК КПРФ - Кравца, поддерживали единственный федеральный независимый канал НТВ и вообще "свободу слова" в понимании этого выражения командой Киселёва (впрочем, я совершенно с этим согласен, ибо всегда был верным сторонником Евгения Алексеевича и его информационной политики). И вот, спустя три года, снова демократизировавшийся НТВ и примкнувшие к нему независимые радио и пресса (в частности - ЭХО и МК) уже, в свою очередь, так скромненько поддерживают communist'ов, как единственную действительно оппозиционную политическую силу.
Однако ж эта ситуация абсолютно лишает КПРФ идеологической основы, заставляя просто однообразно голосовать против абсолютно всех инициатив исполнительной власти и "парламентского большинства". Что они, КПРФ, успешно проделывают уже около четырёх месяцев.
Впрочем, меня - избирателя КПРФ - эта роль моей партии вполне устраивает. Меня не устраивает количество депутатов от моей партии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments