Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

Category:
photo_2020-12-31_21-52-34.jpg


Новый год на носу,
И я снова впишусь
В новогоднюю колбасууууу, колбасу!

---
Соблюдая все новогодние ритуалы - последние, смею заметить, константы в нашем стремительно катящемся в пропасть мире - рискну, а также позволю себе отделаться трюизмами. Трюизм номер раз: песня любимого нежно петербургского ансамбля Полюса "Новогодняя колбаса" - шедевр бессмертный, гениальный, лучшее произведение на тему новогодней колбасы, когда-либо написанное.

Трюизм номер два: кинокартина "Планета Ка-Пэкс", традиционно пересмотренная прям с самого утра, тоже абсолютно шедевральная, даром, что смотрю в двести тридцать четвёртый раз. Равно как и кинофильм "Социальная сеть" - самое вдохновляющее новогоднее (нифига не новогоднее, но тем не менее) кино эвер. Даром, что с Цукербергом я регулярно делаю такое, что даже в ЖЖ не написать, но постоянные читатели знают.

Разумеется, разумеется, как можно забыть про торты?! Но к тортам со всеми подробностями мы вернёмся уже завтра.

И вот здесь уже добавить к символическому последнему посту года, текст которого не меняется абсолютно последние 17 лет, нечего; тем более, что до заветного боя курантов осталось всего-то абсолютно каких-то - и буквально эти самые нас отделяют от всеобщего дружного вписывания в ту самую новогоднюю колбасу, воспетую Полюсами. Впишемся - и будем рады, разумеется.

С наступающим Новым Годом, милые мои!
Самого-пресамого!
УРА!
---
Ну, а послушать и добавить к себе/скачать лучшую новогоднюю песню можно, разумеется, тут* - и, конечно же, это совершенно необходимо сделать всем!

Второй же трек из каррнт мьюзика следует слушать/качать там же точно*. Он, конечно, вообще к новому году отношения не имеет, но за все долгие годы так крепко привязался у меня к этому празднику, что настроение и сейчас создаёт. Правда, там на японском.
Subscribe

  • (no subject)

    ВСЁ УМЕРЛО, А ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ.

  • (no subject)

    Пока цветет иван-чай, Пока цветет иван-чай... Равноденствие, слава богу. Почти зима. И я говорю: спасибо за эту радость Я говорю: спасибо за…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment