Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

Categories:
photo_2019-12-31_18-46-38.jpg


Новый год на носу,
И я снова впишусь
В новогоднюю колбасууууу, колбасу!

---
Ну, что ж, дорогие мои, что можно сказать, подводя окончательный итог году, а заодно и десятилетию? Не так уж важно, каким был 2019-й, какими были 2010-е - пока в этом мире есть какие-то ориентиры, на которые можно положиться с известной долей уверенности, всё не зря. Например, такие, как песня любимого петербургского ансамбля Полюса "Новогодняя колбаса" - шедевр гениальный, бессмертный, лучшая новогодняя песня эвер.

Или вот, предположим, фильм 2001-го года "Планета Ка-Пэкс", в двухсоттысячный раз пересмотренный этим утром - и не оставивший, как обычно, равнодушным. Или вот кинокартина "Социальная сеть", про Цукера, едрить его коромыслом, который меня опять на своём долбаном фейсбуке забанил - но фильм-то отличный, каждый новый год его пересматриваю.

Разумеется, нельзя обойти вниманием и торты - ценность вечнее всех прочих (в подробностях к ним вернёмся позже!)

А к этому добавить уже нечего. Это был символический последний пост года, который последние 16 лет не меняется вообще (разве что в деталях), а раз так, то уже буквально через какие-то считаные минуты мы с вами все вместе дружно впишемся в ту самую новогоднюю колбасу - и, надеюсь, будем этому рады.

С наступающим Новым Годом, милые мои!
Чудес и волшебства!
УРА!
---
Ну, а послушать и добавить к себе/скачать лучшую новогоднюю песню можно, разумеется, тут* - и, конечно же, это совершенно необходимо сделать всем!

Второй же трек из каррнт мьюзика следует слушать/качать там же точно*. Он, конечно, вообще к новому году отношения не имеет, но за все долгие годы так крепко привязался у меня к этому празднику, что настроение и сейчас создаёт. Правда, там на японском.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment