Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

Category:

Евровидение

Ну, что тут можно сказать, кроме как процитировать одного замечательного человека (что, возможно, читает эти строки!), мол, ты, старик, сюда и приходишь, что раз в год про Евровидение поругаться!

Ну да, а что делать!

(так, я открыл прошлогодний пост - а там слово в слово вот это вот буквально, жанр себя, прямо скажем, подисчерпал; "КАК И ЕВРОВИДЕНИЕ", ха-ха, смех в зале)

И тем не менее, раз уж взялся по традиции написать кратчайший пост про наш, вашу машу, любимый конкурс европейской песни, будь она неладна!, долбаный Юровижен, то надо что-то написать!

Про ту порнографию, что победила в прошлом году позвольте мне уже ни слова не говорить, остановимся на том скотстве, что было в году этом.

Хотя нет, всё-таки, процитирую себя прошлогоднего:

2018 додумайте, как говорится, сами. Нет, серьёзно! Охохо! Да едрить-мадрить. Да как же так! Да что же это такое-тооооо!!!

В ЭТОМ ГОДУ ВСЁ ПОЛУЧШЕ, КОНЕЧНО.

Но что эта за песня-победитель такая, после которой повеситься хочется с удвоенной силой, чем обычно? Такие песни, ящетаю, вообще хорошо бы ЗАПРЕТИТЬ.

Ну да ладно, пусть будет, однако, чем оказался интересен этот конкурс? А тем, что - год на год ведь не приходится, правда? - это один из, опять же, самых бесцветных и бестолковых конкурсов за последние годы! Ярких выступлений - полторы штуки, цепляющих песен - вообще 0,75! И это что такое вообще? Вот в наше время! Вот то были гиганты! А щас-то ууууу!

Короче, зачем мы все этот хлам смотрим - я уже перестаю понимать, но, конечно, и через год мы сюда снова вернёмся с теми же самыми эмоциями, чтобы опять почувствовать, как мир впадает в безумие и голосует за какой-то трэшак.

Ладно, поскольку мы не в 2006-м году, когда интернет был маленький и победой Лорди восхищались по аське, то покажу вам тут пару вчерашних выступлений, а заодно и для себя запомнить.

Во-первых. Как сказал главный редактор Радио Евровидение "старик #мч болеет за Германию, но не знает, что это последнее место"

ДА **** вашу **** х**** б****

НОЛЬ БАЛЛОВ

ТАКИМ ЧУДНЫМ НЕМЕЦКИМ ДЕВОЧКАМ

Это на уровне того, как эти мрази, еврозрители, не оценили Джейми-Ли в 2016-м! (напомню, это было так: https://chasoslov.livejournal.com/648088.html)

Ну вы гляньте!!



Ладно, песенка, ну, могла быть лучше, НО ВСЁ ЖЕ!



Или вот, например, посмотрите совершенно прекрасную австрийку с синими волосами, это же ах! ❤❤❤



Латвия не прошла из полуфинала!! С такой вот прекрасной песенкой!

И, наконец, два главных номера. Номер раз:



Вот это то, за что мы любим Евровидение! Нет, ну, то есть, за отличные песни, которые иногда, всё-таки попадаются, тоже любим, да - и вот одна из таких. Она мне что-то из прошлогодних безумно напоминает, но пока я не могу вспомнить что - и делать вид не буду. В общем, послушайте обязательно, отличная песенка.

(и по зрительскому голосованию они, кстати, победили, делайте выводы из этого сами!)



А ВОТ ТО, ЗА ЧТО МЫ ВСЁ-ТАКИ ЛЮБИМ ЕВРОВИДЕНИЕ!

АЫА ЪУЪ ЫУЙЪА

Больше сказать нечего, потрясающе, я за этих исландцев голосовал! (но им всё равно не помогло)

В общем, раньше у меня было хоть какое-то подобие "аналитики" ("аналитика Евровидения", ха-ха, боже, щас помру со смеху), а точнее, хоть какие-то полупровокационные частные мнения, то сейчас мне всё надоело, и в итоге резюмируем так

ДА ВАШУ Ж МАТЬ-ТО, А

Встретимся через год, ура, едрить-колотить.
...
...
А пока давайте послушаем самую ослепительно прекрасную исландскую девочку, которая выступала на московском Евровидении ровно десять лет назад, и предадимся светлой ностальгии, потому что такого, как тогда, вряд ли уже когда-то будет, эх!


...
...
Tags: #мч, Евровидение, лучшее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments