Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

Category:
114 лет!
114 лет, а!


Штош, несмотря на славный юбилей 30 лет то, что, по ЖЖшной традиции мы продолжаем считать годом моего рождения 1905-й - да, что уж там, все мы родом оттуда! - не отметить 114-летний юбилей просто нельзя!

Итак!

Дедушка Мороз лично и вся Небесная Канцелярия вообще, я гляжу, в этом году ко мне весьма добры и даже сверх того - изрядный минус, ясное небо, снежочик и прочие мелочи зимней жизни, неизменно радующие душеньку мою северную!

А раз так - то, что ж, будем благодарны и мы! И поживём ещё немного, конечно.

Год назад я писал, что, мол, пуститься бы в рассуждения и воспоминания, но к чорту! Будет время и для мемуаров! А пока - ТОРТИКИ! Наконец-то на свой день рождения я сам себе испёк два торта! Не это ли главное достижение прошедших лет??

А ещё конфеты! А ещё чай! А ещё! А ещё!

Что ж, перечислять замучаемся, лучше, коль уж угораздило вашего покорного появиться на этом свете (114 ли, 30 ли лет назад - какая разница?) ровно в 9:20 утра 26-го января, то...

С ЮБИЛЕЕМ МЕНЯ!

Ура!!!!!
Subscribe

  • Сердце - наш барабан

    My love has got no money, he's got his strong beliefs My love has got no power, he's got his strong beliefs My love has got no fame, he's…

  • (no subject)

    Не жара, а сто рублей убытку.

  • 18 лет

    ИТАК. Традиционно - фамильный японский фарфор, ЛИМОННЫЙ ТАРТ ПО РЕЦЕПТУ, МАТЬ ЕГО, ШКОЛЫ ПАТИСЬЕ ФЕРРАНДИ, а на экране планшета, разумеется,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments