Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

Categories:
https://pp.userapi.com/c830509/v830509083/b6570/HlaFT3vzJpQ.jpg

ГРУДИНИН - НАШ ПРЕЗИДЕНТ! НЕТ У НАС ДРУГОЙ СУДЬБЫ, КРОМЕ КЛАССОВОЙ БОРЬБЫ!


ИТАК, ДРУЗЬЯ МОИ, ТОВАРИЩИ, НАСТУПИЛИ ТРЕВОЖНЫЕ ДНИ, КОГДА ЖДАТЬ БОЛЕЕ НЕЛЬЗЯ, КОГДА РЕШАЕТСЯ ГЛАВНЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС - ПО КАКОМУ ПУТИ ПОЙДЁТ НАША РОДИНА ДАЛЬШЕ: ПО ПУТИ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО РАЗГРАБЛЕНИЯ КАПИТАЛОМ И ПРЕДАТЕЛЯМИ ИЛИ ПО ПУТИ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ? В ЭТОТ МОМЕНТ НЕ ВЫСТУПИТЬ ШИРОКИМ ФРОНТОМ ПОД КРАСНЫМ ЗНАМЕНЕМ НА СТОРОНЕ НАЦИОНАЛЬНО-ПАТРИОТИЧЕСКИХ СИЛ - РАВНОЗНАЧНО ИЗМЕНЕ! ТАК ЧЕГО ЖЕ МЫ?! НЕ ДАДИМ ПОМЕЩИКАМ И КАПИТАЛИСТАМ ВНОВЬ НАД НАМИ ПОГЛУМИТЬСЯ, ПОДНИМЕМСЯ ВСЕ КАК ОДИН ЗА ПОБЕДУ ТРУДОВОГО НАРОДА И ПОКАЖЕМ ЭКСПЛУАТАТОРАМ, КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ХОЗЯИН НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ! ПОДДЕРЖИМ ЖЕ ПАВЛА НИКОЛАЕВИЧА ГРУДИНИНА, НАРОДНОГО КАНДИДАТА! ДАВАЙТЕ СКИНЕМ КАНДАЛЫ, ДАВАЙТЕ БЕЗ СТРАХА ИДТИ ВПЕРЁД, ЗАПИХНЁМ ПСАМ РЕЖИМА ПРЯМО В ГЛОТКИ НАШ ГОЛОС ЗА ГРУДИНИНА! КАК И СТО ЛЕТ НАЗАД - ТЕРЯТЬ НАМ НЕЧЕГО, ПРИОБРЕТЁМ ЖЕ МЫ, КАК И БЫЛО ОБЕЩАНО, ВЕСЬ МИР!

СЕГОДНЯ РЕШАЕТСЯ СУДЬБА СТРАНЫ! СУДЬБА ПРОЛЕТАРСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ! ЛУЧШЕ ПЕРЕЛОМАТЬ СЕБЕ КОСТИ, ЧЕМ ДАТЬ БУРЖУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ В КАПИТАЛИСТИЧЕСКОМ РОСТЕ!

РЕВОЛЮЦИЯ ОТМЕНЯЕТ СМЕРТЬ! ЗА ГРУДИНИНА!!!
Tags: коммунизм, лучшее, политика
Subscribe

  • Быки с конфетами

    Что ж, друзья, завтра не придёт, пока у нас идёт вчера, в том смысле, что Китайский Новый год по лунному календарю прошёл уже пять дней как, но…

  • 17 лет

    Фамильный японский фарфор, фирменный торт старика МЧ, ДЕБЮТ ГЕНИЯ на экране планшета - дело серьёзное, а вам как кажется? На календаре 2-е…

  • "...смотри, как ярким огнём горит!"

    Первая часть. В которой рассказывается о том, как меня вообще угораздило попасть в Петербург в апреле 2018-го года, немного Михаила Борзыкина,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment