Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

Category:

Из последних новостей

Был намедни на концерте "По шёлковому пути в Китайский новый год" в Московском Доме Музыки и, хотя начало этого поста уже звучит как дешёвый пресс-релиз, всё-таки, копирайтерское мастерство пропить очень трудно, а я даже этого не делаю, в смысле не пью, да, так вот, и это, значит, был концерт совершенно волшебный.

Играл сводный академический оркестр радио Шэньси и провинции Чжэцзян, что бы, как говорится, это ни значило, и играли они, честно признаюсь вам, как самые распоследние китайские боги.

Давно не получил столь космического эстетского удовольствия. Надо чаще выбираться на концерты восточной музыки - глядишь, и в жизни станет гармонии побольше, а то как-то ни в какие ворота не лезет. Тем более, что они, кажется, тут не так уж редко бывают - просто я не слежу.

Вот и френдленту ЖЖ почти не читаю, тоже зря.

А самое главное - с этим китайским концертом совсем забыл, что так и не выложил фотоотчёт о конфетах. Надо восполнить.

Бонусом - видео (осторожно, сначала слегка орёт)

Tags: видео, лучшее, музыка
Subscribe

  • Быки с конфетами

    Что ж, друзья, завтра не придёт, пока у нас идёт вчера, в том смысле, что Китайский Новый год по лунному календарю прошёл уже пять дней как, но…

  • "...смотри, как ярким огнём горит!"

    Первая часть. В которой рассказывается о том, как меня вообще угораздило попасть в Петербург в апреле 2018-го года, немного Михаила Борзыкина,…

  • "Так играй, моё стерео..."

    Этот увлекательный рассказ следовало бы начать издалека, но, ёлки-палки, что значит "начать издалека", когда от событий, описанных ниже, прошло…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments