Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

  • Music:
Ну, что тут можно сказать, друзья мои? Праздник, как водится, не удался НИФИГА, точнее говоря, это был один из самых унылых моих новых годов ЭВЕР! В т. ч. и потому, что по ящику в этом году, в отличие от, скажем... Да, короче, по ящику фигня, швеппса нет, обстановка не особо располагает - ну, в общем, праздник как праздник, что я сразу так-то. Как обычно. Он и обычно не удаётся. По дважды два было какое-то уныние вперемешку с безумием, хотя, может, я просто не втянулся, надо пересмотреть; зато по Москве-24 показывали довольно неплохие выступления на их лайвах. По Культуре, как всегда, Мацуев со Спиваковым (увы, светлая память, без С. И. Бэлзы, которого они добрым словом помянули) играли музыку и травили бородатые анекдоты - и это тоже было прекрасно.

Но главным хитом новогодней ночи стал, конечно, подмосковный телеканал "Подмосковье 360" (градусов), на котором с нуля часов и до семи утра просто тупо показывали ПОЕЗД, едущий по бескрайним просторам заснеженной Матушки-Руси. Смотреть это, попивая всякие безумные безалкогольные коктейли (тоник куплен не был, обходились швеппс мохито, но гранатовый сок на месте!), было абсолютным эстетским удовольствием. Так, в общем, всё и прошло - под стук поезда в телевизоре, грохот петард за окном (хотя на этот раз петардорасы™ были потише. кризис?) и звон посуды за праздничным столом. Не так и плохо. Не так и плохо.

Утром же я, как положено, первым делом побежал заглядывать под ЁЛКУ!!! под нарядную, яркую, прекрасную ёлку!!! и обнаружил там подарки, которых - и это точно кризис, особенно фантазии - было не так много как всегда, книга одна шт. (Фицджеральд!), музыкальные диски в коллекцию две шт. (БГ и Телевизор), деревянная сова, про которую чуть позже, ну и, конечно, самое главное это что?!

ПРАВИЛЬНО! КОНФЕТЫ КОНФЕТЫ КОНФЕЕЕЕЕЕТЫЫЫЫЫЫ!!!

И ИМЕННОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ДЕТСКИЙ НОВОГОДНИЙ УТРЕННИК ЧЕТВЁРТОГО ЯНВАРЯ!!!

А потом я пил венский кофе, смотрел по Культуре концерт Венского Филармонического, катался от конечной до конечной, согласно славной Новогодней Традиции, коей уже более 10-и лет, на лёгком метро (продлённом, наконец-то, в ушедшем 2014-м году до Ясенево!) и вот сижу, думаю, что б такого новогоднего поделать. Пойду жрать из корыта и допивать из лохани всё, что там осталось. Не так и плохо!

С Наступившим!!!

P.S. Отдельное спасибо дорогой и замечательной saglaten за котика-антистресса, которого я сейчас сижу и терзаю тискаю, что есть сил в пальчиках.
Tags: Новый Год, лучшее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments