Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

  • Music:

Сердце - наш барабан





Глядя на всё происходящее в России и в мире, хочется повторить банальность про бойтесь своих желаний, которые имеют свойство исполняться, но не буду, в конце концов планы мои стать тираном всей планеты до сих пор живы, как и 13 лет назад, а я уж проинтерпретирую всё как положено, будьте покойны.

И историки будущего ещё положат эту тетрадочку с кораблём в Самый Главный Музей, ещё пройдут парады по столице, названной в мою честь.

Будет, будет, всё будет. А пока что вспомним тот далёкий летний день 2001-го года, когда ваш юный покорный, которому тогда всего-то 12 лет было, сел за свой секретер и сходу выдал много страниц размашистого текста, под общим названием "размышления юного МЧ о государстве, политике и экономике". Ах, как это было наивно, но, ах!, как же это было смело!

(легендарный сайт временно удалён, но архив всё помнит)

Что это всё значит? Это значит лишь одно. Мы ещё только в самом начале великого пути, главные победы нас ещё ждут, зовут и манят. И уж, конечно, они нас дождутся.

Нам же остаётся борьба.

С прошедшим праздником всех нас - и там ещё осталась пепси.
Subscribe

  • Быки с конфетами

    Что ж, друзья, завтра не придёт, пока у нас идёт вчера, в том смысле, что Китайский Новый год по лунному календарю прошёл уже пять дней как, но…

  • 17 лет

    Фамильный японский фарфор, фирменный торт старика МЧ, ДЕБЮТ ГЕНИЯ на экране планшета - дело серьёзное, а вам как кажется? На календаре 2-е…

  • "...смотри, как ярким огнём горит!"

    Первая часть. В которой рассказывается о том, как меня вообще угораздило попасть в Петербург в апреле 2018-го года, немного Михаила Борзыкина,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments