Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

  • Mood:
  • Music:

Евровидение-4

Ну, что я могу сказать про любимый наш конкурс европейской песни и пляски. После победы прекрасной, нордичной, голубоглазой и светловолосой Эммили де Форест, с потрясающей песней, морем обаяния и т. д., в общем, после одного из лучших победителей за все последние годы, после одного из лучших конкурсов вообще - вчерашнее адское шапито было таким предсказуемым. В конце концов, всё в этом мире стремится к равновесию.

И я даже не про бородатого гомосека с бездарной (скучной, стерильной, унылой - нужное вписать) песней, простите, если кого обидел сейчас, хотя это ад и днище, я про в целом - песен хороших раз-два и финиш, те, которые были, ничего не заняли. В общем, конкурс наш любимый в своём репертуаре.

Чёрт его знает, вроде всё хорошее перечислил, но если вспомню - допишу уже в следующем году. Полагаю, конкурс тогда снова будет полнейшим и беспросветным шлаком, да.

http://chasoslov.livejournal.com/600627.html

А ведь я как в воду глядел просто, а. Аналитик! Там дальше следовал призыв попробовать быть оптимистичнее - хи-хи. Мда. Полнейший и беспросветный шлак, он, родимый. Порадовались один год - и будет нам.

Нет, товарищи, в годы нашей юности "фриками, победившими на Юровижене" были Лорди, а не этосамое. А "фриком от Австрии" был Альф Пойер, замечательный. Вот времена были. Нет, серьёзно. Были же времена. Куда всё делось? Вопрос не праздный.

Ладно, впрочем, оставив праведный гнев в стороне, порассуждаем в двух словах про то, что было хорошего. Ну, прежде всего, абсолютно прекрасен был Себальтер!!! Швейцария, Швейцария!!! 13-е место, кстати. Ну, не 25-е хоть. Но я весь день просто хожу, напеваю, насвистываю, ноги сами в пляс пускаются - ну до чего хорош, до чего замечателен, просто аррр. Номер этого года и приз моих симпатий и бесконечной любви.

Разноцветные и заикающиеся исландские панки - номер два в моём личном топе. Чудесные, милые, заикающиеся, и вообще хорошие. Самые что ни на есть каноничные юровиженские фрики, на уровне прошлогодних гениальных греков (МАС ВРИКЕ ТРИКИМИЯ МЕСА СТИН ЭГНАТИЯ!!!)

Второе место, за которое я под конец болел так, что все зубы сточил скрежетом - Голландия и вполне себе замечательное кантри, очень стильное и красивое. И девушка тоже красивая очень, голубоглазая и светловолосая, как мы все с вами, дорогие читатели, любим.

Что ещё? Италия!! В кои-то веки у Италии прям совсем хорошая песня, да и номер ня. И вообще. Прекрасно, прекрасно. И тоже на дне, что характерно.

Была ещё разная милота, Албания в полуфинале, Грузия в нём же, Ирландия. Останутся в плейлисте и в нашей памяти, в общем. В конце концов даже самый отстойный, проходный и шлаковый конкурс оставляет много всякого хорошего в своём осадке - за это и любим, за это и смотрим.

Но это не повод не плеваться от всего присущего Юровижену трэша.

В общем, не знаю, забыл ли я что-то хорошее ещё перечислить, вроде было всякое ещё. Латвия, там, пироги пекла, и так далее. Ладно, в следующем году перечислим. Давайте в очередной раз надеяться, что конкурс вернётся к духу 2006-го года. Бесполезны надежды наши, но что ж нам ещё остаётся?

А, знаю что. Слушать лучшую песню этого года. Sebalter, "Hunter Of Stars"! Ура!!!



Want me to go, want me to go
Cause ya think I’m lying cause ya think I’m lying
No, open the door
Cause tonight I cannot go hunting for stars, no no
Tags: Евровидение, лучшее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments