Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

  • Music:

Ну, берём телевизор, вставляем в мурманский полуостров...

http://pics.livejournal.com/chasoslov/pic/0000g9ee

Меж тем, время идёт, а мы с вами, дорогие мои друзья, упустили - в какой уже там раз по счёту? - наш самый любимый, самый светлый наш праздник!

День психического здоровья, конечно же!!

Который был вчера.

Поздравляя с прошедшим, в оправдание скажу, что сама специфика праздника диктует некоторое заведомое нездоровье тех, кто его отмечает. А раз так, то и опоздать не грешно. Благо, вашему покорному вчера психического равновесия не хватало остро (и позавчера, и неделю назад, и семь лет назад), думаю, вам тоже, здоровые и уравновешенные люди меня не читают. А если читают - зачем? ВОПРОС.

Так или иначе, но, по случаю праздника, не грешно так же и другое. Напомнить почтенной публике о существовании книги "Новости прошлой недели", где в исчерпывающей форме раскрывается происхождение пропуска, фотографию которого вы видите выше.

http://chasoslov.livejournal.com/607441.html - вот она, вот книга! Читайте и радуйтесь!

А пока - продолжаем праздновать, и, соответственно, погружаться в полном обмундировании на самые глубины безысходности и неадеквата, проникать в самую тьму пучин хтонического безумия. У меня для этих целей ещё остались, с последнего визита к доброму доктору, три упаковки диазепама/он же валиум/он же релиум и восемь - амитриптилина.

А у вас?
Tags: вольные размышления, лучшее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment