Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

Приложение к докладу о десятилетнем юбилее данного журнала.
Итоги второй пятилетки.
Лучшие посты. Часть третья.

...
...
Что называется, завтра не придёт - у нас опять идёт вчера (а значит, снова смородиновый квас, еее)

Пока в мире происходит всякое - у нас продолжается десятилетие этого журнала. Понятия не имею, кто следит за этим, безусловно, безумно интересным циклом постов, но наступил новый день через день, а значит в эфире новая серия наших приключений!

Краткое содержание прыдущих - тут.

А теперь - вперёд!
...
...
8. Тэг "Музыка"

Очень много пересечений с другими тэгами, но специфически музыка, например, тут - препарируем музыкальное творчество эускарской группы Negu Gorriak (2012). Или вот - как разные бездарности издеваются над шедевром Сакамото (2011). Ну и, конечно, всем поклонникам айриш-фолка не проходить мимо - новый альбом Дервишей!!!111 (2013)

9. Тэг "Отчёты"

Километровые и, признаться, слегка однообразные отчёты о посещённых концертах и, как ни странно, митингах, хотя политика у нас будет в следующей серии. Чтобы было представление, вот, допустим, "Аквариум, 4000 лет" (2012); Эпичнейший рассказ о концертах Центра и Телевизора (2010); И, конечно, самое главное, что только могло быть по этому тэгу - концерт Лучшей Группы в Мире, на котором я имел счастье побывать (2012)

10. Тэг "По дороге с облаками"

Ну и, да, развивая тему - тэг про Лучшую Группу в Мире (The Cardigans) и Другую Лучшую Группу в Мире (Garbage) и их эпохальные визиты в Москву, со всеми подробностями! Ну, то есть, совсем без подробностей, но зато с чистейшей радостью, которой там в избытке.

11. Тэг "Кино"

Уже без Восторженных Отзывов™, но всё ещё про кино. Лучший пост, правда, не про кино как таковое - а про кинотеатр в Бутово (2011). Надо ли уточнять, что энтузиазм был преждевременным?

12. Тэг "Евровидение".

Первым делом посмотрите-посмотрите-посмотрите вот этот пост и видео в нём, многое станет ясно (2011); плюс к тому - отчёт о том, как я лично, майн готт!!, ходил на Юровижен, когда он был, МАЙН ГОТТ!!!, в Москве (2009); ну, для разнообразия - мнение о последнем конкурсе, который мне, как ни странно, очень понравился (2013)

13. Тэг "Картинки"

Картинки - они и есть картинки. Луна вот, к примеру - сыр (2010); натюрморт "7-е ноября" (2010); и, конечно же, лучшее фото в истории этого журнала - гетерохромный глаз вашего покорного (2012)
...
...
Продолжение обязательно будет, вне зависимости от!
Tags: десять лет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments