Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

Category:
Приложение к докладу о десятилетнем юбилее данного журнала.
Итоги второй пятилетки.
Лучшие посты. Часть вторая.

...
...
Оказывается, пять лет назад я по ошибке сделал шаг постинга раз в два дня, а я-то думал, что это фишка и Традиция, ну надо же. Окей, теперь традиция - через день перерыва мы продолжаем публиковать продолжение увлекательного дайджеста лучших постов в этом журнале за последние пять лет!

(напоминаю, мы отмечаем десятилетие, господи, вашу мать, ДЕСЯТИЛЕТИЕ данного журнала в эти дни! отмечаем, отмечаем, присоединяйтесь!)

Первым делом - ссылка на краткое содержание предыдущих серий.
А теперь - вперёд!
...
...
5. Тэг "Проза"

Как будто бы проза. Включает в себя заключительную часть знаменитого цикла "Акробатические этюды" (2008), продолжительное лирическое эссе на тему благословенных 90-х годов XX века (2009), и даже сказку про Рождество! (2012)

6. Тэг "Стихи"

Как будто бы стихи. Как будто бы даже хорошие есть, как ни странно. Тэг разросся за последние два года, после судьбоносного опроса аудитории этого ЖЖ на тему "Постить стихи?!", так что изучать можно только целиком! Ну, начать, например, с этого: "И раз, и два - так важно ритм..." (2012)

7. Тэг "Литература"

"Если есть в нашем мире человек, по-настоящему чувствующий, именно чувствующий, коммунизм..." (2010), "или же, допустим, "Поколение А" великого, любимого и гениального Дугласа, нашего, Коупленда..." (2012), и, наконец, текст, которым горжусь, один из лучших текстов, что я писал когда-либо, "Но на последних словах Лиры "- Что мы построим? / - Небесную Республику" меня пробило..." (2012)

8. Тэг "Города и страны"

Калужская область! (2008), Питер! (2009), Ульяновск!, (2010), Киев!! (2013)

Продолжение будет, оставайтесь с нами!
Tags: десять лет
Subscribe

  • (no subject)

    На излёте зимы был посещён концерт ВИА Несчастный Случай. Первый выход в свет с марта прошлого года (за концерт сменил четыре маски), первый…

  • Быки с конфетами

    Что ж, друзья, завтра не придёт, пока у нас идёт вчера, в том смысле, что Китайский Новый год по лунному календарю прошёл уже пять дней как, но…

  • В этот день 17 лет назад

    Этот пост был опубликован 17 лет назад! 17 лет назад, кошмар какой. А песня и сейчас отличная. https://youtu.be/lrMsNaZwon4 — допустим!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments