Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

  • Music:

Разлука. Ревность. Суицид

http://www.stadium-live.ru/ru/bill/94/

New Order приезжают в Москву. 28 июня, Стадиум Лайв, как понятно из ссылки выше.

Главный концерт года уже известен, то есть. Чуть ли не последняя моя галочка из тех, которые трепетно дожидались счастливого часа добрых лет 10-15.

Я бы здесь заорал что-то вроде "ААААААА!!!!", но я все эти крики уже исрасходовал в том году на сто лет вперёд, так что промолчим благоговейно.

(а в мае, к слову говоря, в зелтеатре будут чудесные-чудесные Kings of Convenience, которые для меня главное музыкальное открытие последних лет, но об этом вы уже наверняка слышали, чего я повторяться буду)

(а в середине апреля, возвращаясь к Нью Ордер, Питер Хук будет, на которого я, быть может, и не попаду нихрена, но сам Хуки, два альбома JD... ох, да)
...
...
И, сенсация, впервые за год с гаком моего бессознательного ношения белой ленты на одежде - на неё обратили внимание! Случайная старушка в метро - прилично выглядящая, кстати - обвинила меня в том, что я хочу устроить в России ни много ни мало ОРАНЖЕВУЮ РЕВОЛЮЦИЮ. Я, улыбаясь широко, показал на свою красную ленту и красную же звезду на лацкане, но впечатления не произвёл.

Суровые будни несистемной оппозиции. Прогулки с белой символикой по Красной площади. Всё как велит нам "Координационный" "Совет", провались он в ад.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments