Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

Categories:
  • Mood:
  • Music:

У меня на лбу семь-бэ, не годен к строевой служ-бе...


С Днём психического здоровья!

По сложившейся доброй традиции в этот день я, как положено человеку, от психического здоровья далёкому максимально (что подтверждается фотодокументом выше), буду погружаться на предельные глубины неадеквата. Спускаться, такскть, на сверкающем батискафе бессмысленности - в хтоническую тьму пучин безумия.

Чего и вам желаю. От имени всех частей своей фрагментированной личности.
...
...
Хотя стоп. Коль скоро тема вообще возникла, не могу не доложить, что тем ублюдкам, которые, полагаю, отвесили нехило бабла управе района г. Москвы "Москворечье-Сабурово" и напротив родной Пятнашки, прямо вдоль трассы неглубокой Каховской линии метро, теперь возводят какое-то бетонно-чугунное чудище километровой высоты - так вот этим ублюдкам я ничего хорошего пожелать точно не могу.

А если этот их грёбаный ТЦ обрушится на мою собственную голову, в тот момент когда я буду спокойно там в этом самом метро ездовать - то и тем более гарантирую, что в нашу следующую встречу лично истребую у Сатанаила права подкинуть им полешек под сковородки.

И тут уж, козлы, пощады не ждите.
Tags: лучшее, лытдыбр
Subscribe

  • Быки с конфетами

    Что ж, друзья, завтра не придёт, пока у нас идёт вчера, в том смысле, что Китайский Новый год по лунному календарю прошёл уже пять дней как, но…

  • "...смотри, как ярким огнём горит!"

    Первая часть. В которой рассказывается о том, как меня вообще угораздило попасть в Петербург в апреле 2018-го года, немного Михаила Борзыкина,…

  • "Так играй, моё стерео..."

    Этот увлекательный рассказ следовало бы начать издалека, но, ёлки-палки, что значит "начать издалека", когда от событий, описанных ниже, прошло…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments