Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

  • Music:

Обратный отсчёт: два



...или вот, положим, в безумном качестве, Май Фэворит Гейм (да, я не слишком-то оригинален), 2006-й год, 10-е июня, Максидром. Первое, кажется, выступление Лучшей Группы в Мире у нас в каком бы то ни было виде и источник глубокой печали той весной, потому что я тогда нихрена никуда, конечно, не попал, и даже минимального шанса туда попасть у меня не было, а группа, тем временем, доигрывала свои последние концерты на долгие годы, и ничего, в общем, не предвещало.

Но прошло шесть лет - et voila! Даже говорить не буду, про удивительные совпадения. А, меж тем, завтра будет третий день какого-то там хрен его знает какого фестиваля в Данциге - и вы-таки не поверите, кто там заявлен одним из хедлайнеров вечера. А самое главное, что это всё будет в лайве транслироваться на ютубе. Это феерично, люди, это просто как-то космически феерично и потрясающе. Такого не бывает, но мы же видим своими глазами.

И, до кучи, какое-то левое по большому счёту, но всё же одно из лучших исполнений каррнт мьюзика эвер.

Tags: по дороге с облаками
Subscribe

  • Быки с конфетами

    Что ж, друзья, завтра не придёт, пока у нас идёт вчера, в том смысле, что Китайский Новый год по лунному календарю прошёл уже пять дней как, но…

  • В этот день 17 лет назад

    Этот пост был опубликован 17 лет назад! 17 лет назад, кошмар какой. А песня и сейчас отличная. https://youtu.be/lrMsNaZwon4 — допустим!

  • (no subject)

    116 лет! 116 лет, а! Чорт возьми! До момента чоканья бокалами с тархуном, а также поедания адского самодельных тортиков, а также следующего за ними…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments