Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

Category:
  • Music:
1. Хочется написать много слов о том, как приятно хлюпать в январе по лужам летними кроссовками, но на эту тему лучше промолчать, потому что слов, есть риск, получится слишком много, а кому это интересно, в самом деле. Да и моё мнение на эту увлекательную тему, наверное, знает каждый, кто читает эти строки. Так что чего уж там.

Следовательно - вопрос. А вам - да, вот вам, вот лично вам - никогда, случаем, не хватало ли жеста, означающего "постой, погоди, замри, я хочу тебе что-то сказать" и так далее, все вариации?

И если хватало - то как выглядит такой жест? А если же нет - то почему до сих пор никто не того-этого? Половина города в наушниках таскается, а семафорить ей приходится какими-то безумными акробатическими пассажами, исполняя которые есть ненулевая вероятность показаться дебилом (ну, это не так страшно), и плюсбесконечная - быть понятым неверно (что куда хуже).

2. Листая календарь и пользуясь случаем, хочется удовлетворить любопытство и задать ещё один вопрос, в форме опроса (второго за грёбаные пять лет платного журнала, а), который уже, впрочем, задавался однажды.

Больше стихов в этом журнале?

Почему бы и нет?
15(100.0%)
Не, и на ЛЖР хватает.
0(0.0%)
Tags: лучшее, лытдыбр
Subscribe

  • Быки с конфетами

    Что ж, друзья, завтра не придёт, пока у нас идёт вчера, в том смысле, что Китайский Новый год по лунному календарю прошёл уже пять дней как, но…

  • 17 лет

    Фамильный японский фарфор, фирменный торт старика МЧ, ДЕБЮТ ГЕНИЯ на экране планшета - дело серьёзное, а вам как кажется? На календаре 2-е…

  • "...смотри, как ярким огнём горит!"

    Первая часть. В которой рассказывается о том, как меня вообще угораздило попасть в Петербург в апреле 2018-го года, немного Михаила Борзыкина,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments