Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

  • Music:
Если август встречает не пасмурным небом и +17, а, скажем, торфяным дымом и +5526 на градуснике - то такой август никуда не годится, неправильный это август.

Его мы могли (ну, или уже не могли), к примеру, наблюдать в том году, корчась в бесконечных конвульсиях на этих адских сковородах.

Бывает и другое! Например, 2008-й год, когда, "за июлем наступила осень" (с) и +11, и гроза. Этого никто уже нихрена не помнит, а зря, потому что такого счастья нам в обозримом будущем совсем уж не видать и надо было ловить момент.

Но всё же август это всегда "наконец-то", а когда его первый день не выбивается хотя бы резко в +4 триллиона градусов - так и вовсе прекрасно. Как прекрасно вообще то, что два месяца "лета" грёбаного прошло, а мы - ну! -

ЖИВЫ.
...
...
Subscribe

  • Сердце - наш барабан

    My love has got no money, he's got his strong beliefs My love has got no power, he's got his strong beliefs My love has got no fame, he's…

  • (no subject)

    Не жара, а сто рублей убытку.

  • 18 лет

    ИТАК. Традиционно - фамильный японский фарфор, ЛИМОННЫЙ ТАРТ ПО РЕЦЕПТУ, МАТЬ ЕГО, ШКОЛЫ ПАТИСЬЕ ФЕРРАНДИ, а на экране планшета, разумеется,…

Comments for this post were disabled by the author