Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

Categories:
  • Music:

Наше оружие - наши песни. Наше золото - звенящие голоса.

http://www.ljplus.ru/img4/c/h/chasoslov/eg_ly_023380-_1_2.jpg

Товарищи.


Когда, в эти трагические дни, решается, можно сказать без преувеличения, будущее всего мира, когда свободный ливийский народ вступил в последнее и неравное противостояние с кровавой гидрой мирового капитала, которая не остановится ни перед чем, лишь бы погасить, растоптать наконец пламя Зелёной Революции, невыносимо жгущее ей глаза вот уже 41 год - нам остаётся только одно.

Выходить на акции солидарности с народом Ливии и его Вождём.

Изучайте, отслеживайте, когда они проходят в ваших городах - и выходите, выходите, выходите выразить свою поддержку социалистической джамахирии, оказавшейся сейчас, как когда-то молодая советская республика, в огненном кольце фронтов.

Советская республика отбилась. Судьба Ливии кажется туманной. Тем важнее поддержка! Да, по большому счёту, наши пикеты ни на что не повлияют (как и наши жжшно-фейсбучные посты), но, в условиях развязанной империалистическими ублюдками резни, в условиях тех океанов лжи, которые эту резню обслуживают, нам важно просто КРИЧАТЬ.

КРИЧАТЬ ВО ВЕСЬ ГОЛОС!!

И, быть может, эти крики перелетят тысячи километров и отзовутся в сердцах воюющих ливийцев. И не дрогнет рука у оператора системы ПВО. Хватит мужества у стоящих в живых цепях вокруг больниц и школ. Сомкнутся плотно ряды батальонов, штурмующих "мятежный Бенгази".

Фашистские преступники должны получить в Ливии своё позорное и унизительное поражение. Они должны получить свой Сталинград - и он станет прологом к их будущему Нюрнбергу.
Tags: лучшее, политика
Subscribe

  • Сердце - наш барабан

    My love has got no money, he's got his strong beliefs My love has got no power, he's got his strong beliefs My love has got no fame, he's…

  • (no subject)

    Не жара, а сто рублей убытку.

  • 18 лет

    ИТАК. Традиционно - фамильный японский фарфор, ЛИМОННЫЙ ТАРТ ПО РЕЦЕПТУ, МАТЬ ЕГО, ШКОЛЫ ПАТИСЬЕ ФЕРРАНДИ, а на экране планшета, разумеется,…

Comments for this post were disabled by the author