Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

  • Music:
Новый год на носу,
И я снова впишусь
В новогоднюю колбасууууу, колбасу!

---
И вот, наконец, я в очередной раз решительно и со всей полнотой ответственности за эти слова не побоюсь заявить - лучшей новогодней песни на свете не существует и, что уж там, вряд ли когда-то будет существовать. Потому что Полюса - гениальны, а их шедевр - вечен (особенно после живого исполнения год назад, о да).
Ровно так же вечен, как и другой шедевр, уже совсем не Полюсов правда, а Йена Софтли и Кевина Спейси - "Планета Ка-Пэкс", отсмотренная этим предновогодним утром в, я уже давно сбился со счёту какой, раз. И, как всегда, намба уай фэйворит муви тронул до глубины души, что и говорить.
Ну... и...
Пожалуй, на этом и всё. Это был символический последний пост года, составленный примерно из тех же самых слов, с небольшим жонглированием ими, что и аналогичные посты во все прошлые годы существования этого ЖЖ.
В любом случае, уже через совсем-совсем немного времени мы все, толпой, дружно, как один впишемся в означенную выше новогоднюю колбасу, и будем этому, конечно же, рады, вне зависимости от того, чем именно впишемся.
Стало быть, с наступающим Новым Годом вас, други!
Всего вам самого-самого наилучшего, волшебного, замечательного и вообще - всего.
Ура!
---
Ну а скачать лучшую новогоднюю песню нужно здесь* (*это линк). Надеюсь, Полюса не обидятся на меня, раз уж шесть (!!!) прошлых лет не обижались. Просто эту вещь реально всем иметь надо, не так ли?

Второй же каррнт мьюзик следует скачать здесь* (*это тоже). Он ни разу не новогодний, но лично у меня в последние годы так жёстко заассоциировался с празднованием, что и сейчас настроение создаёт. Правда, там на японском.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments