Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

Categories:
http://pgrigas.livejournal.com/541469.html

TWIMC, просили пропиарить хроники преступлений кровавого режима Бацьки, что с чистой совестью и делаю. Эксклюзив, леденящая душу правда обо всех фальсификациях на прошедших неделю назад выборах в Белоруссии - только по ссылке выше! (там же есть кнопка репоста, которой я не пользуюсь принципиально, но едва ли что-то помешает воспользоваться ею вам!)
...
...
А заледеневшие ветки деревьев - это что-то настолько нереальное и фантастическое, что мне сегодня не раз и не два почудилось, будто это я не на нашей грешной планете снег топчу и в лужи по колено ныряю, а неожиданно очутился, ни много ни мало, в Лесу Хрустальной Песни, что в суровых северных краях Нордскола, аккурат под волшебным и летучим градом Далараном.

Закономерным следствием этого явилась светлая мысль на антифашистском митинге на Пушкинской огласить площадь потрясающим и нетривиальным лозунгом "АЗЕРОТ ДЛЯ ХУМАНОВ!! ШТОРМГРАД БЕЗ ОРДЫ!!", но что-то её реализации помешало.
Subscribe

  • Сердце - наш барабан

    My love has got no money, he's got his strong beliefs My love has got no power, he's got his strong beliefs My love has got no fame, he's…

  • (no subject)

    Не жара, а сто рублей убытку.

  • 18 лет

    ИТАК. Традиционно - фамильный японский фарфор, ЛИМОННЫЙ ТАРТ ПО РЕЦЕПТУ, МАТЬ ЕГО, ШКОЛЫ ПАТИСЬЕ ФЕРРАНДИ, а на экране планшета, разумеется,…

Comments for this post were disabled by the author