Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

Categories:
...одно мне теперь обидно - про юбилейный год товарища Ленина я написал, про 93-ю годовщину Великого Октября - тоже, а вот строчка про 190-летие товарища Энгельса на страницу в книге отзывов Музея-мемориала Ленина уже то ли не влезла, то ли всё-таки я от волнения забыл. Хотя ведь именно этот совершенно фантастический факт сделал весь паломнический визит в Ульяновск особенно символичным.

Да, чёрт возьми, в год юбилея Владимира Ильича и в канун юбилейного Дня рождения товарища Энгельса я впервые побывал в Ульяновске. Вернувшись же обратно, прямо с перрона Казанского вокзала, еле стоя на ногах после 14-и часов плацкарта, рванул к памятнику Энгельсу на Кропоткинской возлагать три гвоздики.

К счастью, на этот раз их там и без меня было много, да и потрясающая погода располагала к торжественному настрою и троекратному поклону.

К теме же паломничества мы ещё вернёмся, а сейчас...

С Юбилеем товарища Энгельса! Капитал будет повержен! УРА!

http://www.ljplus.ru/img4/c/h/chasoslov/fe2.jpg
Subscribe

  • Сердце - наш барабан

    My love has got no money, he's got his strong beliefs My love has got no power, he's got his strong beliefs My love has got no fame, he's…

  • (no subject)

    Не жара, а сто рублей убытку.

  • 18 лет

    ИТАК. Традиционно - фамильный японский фарфор, ЛИМОННЫЙ ТАРТ ПО РЕЦЕПТУ, МАТЬ ЕГО, ШКОЛЫ ПАТИСЬЕ ФЕРРАНДИ, а на экране планшета, разумеется,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments