Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

  • Music:

Возможный аспект радости (он же Бег-4)

Думаю все читали "Бег"? Почти то же самое.

Вокруг света пляшут непонятные товарищи. Я товарищ этих товарищей. Сегодня мне не надо брать серьёзный слух потому что я - упорхнул в почвенные облака. Они пористые и розовато-фиолетовые. Или это у меня такие линзы. Линзы. Контактные. Для исправления зрения. Зрение, конечно, дай Бог каждому, но Бог не дал каждому такое! Только я особенный! Любимчик Господень. Меня надо внести в Библию. Вот дескать - любимчик Господень! Проклятый персонаж! Я проклинаю тот день когда появился в карете наполненной жидким кислородом! Я его пил и им дышал! Я пил и дышал! Я пи-шал, писАл. А потом проклял весь мир, что стоит на двух с половиной слонах, потому что половина третьего слона - все слоны, что живут на земле. А вы никогда не задумывались, что наша черепаха, на которой весь мир держится, её панцирь - и есть Земля? Он круглый и черепаха тоже большая! Задуматься над сигаретным дымом пылая в сапоги картину я поскакал отсюда прочь! И вот отсюда начиная я вижу, что Земля - иная чем представлял себе её живя в костюме! И вот тогда свалился я как будто старые друзья мне помогли на ноги встать и не поднять, а почесать! А если всё-таки взлететь? И не поднявшись -
захотеть взлететь опять и навсегда - летят прочь перья! Ров роют у замка феодала а феодал, конеяно же, имеет много рабов. В хорошем смысле! Паскуды! И вот этот феодал значит ходит вокруг да около и командует парадом, назначая прорабов и рабочих на копание своего рва, строит замок собственноручно. Тогда я взорвал автомобиль начинённый начинкой из взбитого крема с ванилином. ОЙ люблю я ванилин1 До чего же я лююлю ванилин! Обязательно всем люлей понавешаю. Понавешаю люлей всем! Всем понавешаю люлей. И разорву письменный столик на два равных куска - для письма и для еды. Для ублюдков и для тьмы! Проклинаю землю всё ж я на сахар не похож! Я слащавый - это факт, надо мне разбить мой факс! Чтобы мне не предавать! не предавать! не не не не нене предаватьь! предавать предавать предавать! ДДДДДДДДДДДДД пппп плпомьвдмо... Вокруг света я лечу тупо сверху гогочу! ух ты! Красиво всё! Пппп олдоллллаом эраунд зэ ворлд эраунд зэ ворлд! Самолёты не летают только разум поражают! Поражённый разум мой - воспалённый мозг! На верёвочке просох я как ржавый гвоздь!! Эраунд зэ ворлд! И тут парень побежал по тому же маршруту! Пыль летит пыль летит и ногами тарахтит! Бороздит весь спёртый воздух всё-таки не очень поздно! Эх вот как странно ходить двумя ногами по земле вдыхать плоть космоса и его параллелей твари травы! Твари с травой. Курнуть бы. Я сатанею! Я сатанею! Я САТАНЕЮ!!!

Он выходит из супермаркета где в прошлый раз плясал. Выходит очень осторожно, по стенке - ведь за ним сотни трупов людей которых он убил! Они либо умерли либо притворяются но все до единого лежат с блаженными улыбками! ОН прыгает, сев на шпагат прямо в воздухе! ЭТот парень просто рулит! Ууууууууу! ЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!1 Он бежит по направлению от супермаркета к своему дому! бежит! бежииииииит! У него сверкает огонёк в глазах!! УуууууууЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!1 прямо таки бессмыслица слов и нагромождения всяких ослов!!!!!!!!! Надо бежать! И он бежит! Класссссссс!!!!!!!!! Он бежит так, как будто ему грозятся выстрелить в спину если он не будет бежать! Но он бежит и тот ублюдок что притаился сзади и танцует неприличные танцы посреди улицы! Классссссссс!!!!!!! Да!!!!!! Ну ваще!!!!!!!! Это ваааащщщщщеееееее!!!!!!!! А теперь товарищи давайте разомнёмся! Мни его, мени! как тесто! Кости переламывай - пригодится! Давай, давай - ломай кости! Ломай! Даааааааааааааааааааааааа!!!! омьавзпыущлшкпошщзатрпаштроппоащзыпэмтолшктроплштоплшапотьмлытэякшплшптошаптоптыащэтхмрогикрилштрктрывщэмт Теперь эту бесмыслицу букв надо бы переложить на человеческий язык! Без переводчиков! Зеб вокичдовереп! Зеб вокичдовереп! Ух! Да! Ух ты! Да ты! Да ты кто такой вааааааааащщщщщщееее???!!! Я проклятый хомяК! ХомяК?! Да, хомяК! Ух ты! Парень бежит спиной по навправлению к лав-параду и гей-шествию! А к чему именно? Я же сказал И, а не ИЛИ! Ух ты! Он пляшет как педераст, чтобы не выделяться из толпы! А там накрашенные козлы в своих карнавальных костюмах прут друг друга в ЗАДНИЦУ! Ну, блин, класссссссссс!!! Наш герой прыгает выше головы и прямо по головам геев идёт - благо умеет это дело делать! Умеешь дело - делай смело! А вот фиг вам всем, товарищи! Чтобы я - да кидал шкафы из окон?! Я вам что - итальяшка?! Не люблю итальяшек аж до боли в горле! А за что их любить?! Тока за Плэнет Фанк. Плэнет Фанк - зерррррррр гут! Ух ты! Товарищи! Я пласт золота нашёл! Теперь много бабла буииииттттт!!! Собираем!!!!! Ну, б**, Люшен Крэмп нашёлся обдолбанный! Болото зовёт! Будем плавать как лягушки разве что без плавников! Проваляться на опушке леса полного волков! Мне бы волком пообедать да лягушкой закусить стакан водки мне налитый - эх, такая жисть! Ааааа! Я слушаю всякие весёлые мотивы! Дурачиться - это надо уметь! Да притом хорошо уметь! Хорошо уметь дурачиться!!!! Ух ты! Даааааааааа! Ленин рулииииииит! Ну Ленин! Ленин Ну! Ну Ленин! Ленин Ну! Революция, товарищи! Революция! А теперь давайте осатанеем!

Этот белый воротничок совсем ошизел! Он думает, что разрезая бумагу может всё! Но он очень ошибается! Сукин сын! Его борьба нанайскийх мальчиков не приносит поьзы никому из окружающих его вещей! Они были прокляты старым индейским КАЗЛОМ. КАЗЛОМ! Это время умереть! Все сожрать и вместе спеть! Спеть под серые мотивы трели звуки переливы! Мощь кишечников моих! Ну кишки! Ну кишки! Надо думать порошки! Джаз наиграть если на трубе поменьше чобы звук был посильнее но подлиньше и послабже! КАК ШИМПАНЗЕ! ШИМПАНЗЕ! ШИМПАНЗЕ! Павиан проклЯл меня на 172 дня! Он действительно макака только вот кому из нас! Это странный человек посидел и паровоз поседел вагонов - воз! Менеджер уже подписывает приказы! О поывшении - о понижении! Он играет на акциях! Он любит устраивать разносы деклассированным элементам ощества на улице - так никакой революции никогда не выйдет! Я еле ворочаю язык когда хочу говорить - от многократного электрошока он у меня раздулся до размеров ноги среднего младенца. А вот теперь иди слепой - хоть даже ты - глухонемой! Двигай палкой, двигай телом - пока жизнь не надоела! Самолёты всё летят! Сатаною стать хотят! не получится у них - Сатана он ведь не ИХ! ИХ ИХ! Ну класссссссно! ДИВАН ДИВАНЫЧ! ДИВАН ДИВАНЫЧ ДИВАН ДИВАНЫЧ ДИВАН ДИВАНЫЧ! Вот клубника развалилась с холма быстро покатилась. Запах сильный застоялся? Кто сказал что тут смердит? Это запах не полыни это - запах-нивалид! Потому что даже он пахнет трубки табаком. Вот и обруч разыскался а менеджер всё подписывает да ломает комп! А знает как он его ломает? Делает брезгливое выражение лица и пидерастически шлёпает по задней стенке монитора! Да он его не ломает! Там вебкамера с таким же гомиком! МАТЕРИАЛИЗОВАЛСЯ РЕНТГЕНОЭЛЕКТРОСТАТИЧЕСКИЙ ЛУЧШИЕ ЛУЧИЩЕ ЖИРНОГО СВЕТА!!!!!!! Это произведение по-моему слабоватое? А вам как кажется! Мне кажется! Вот чертовщина! Вот чертовщина! Ах ты! Боже мой! Зачем же так посыпать голову ЖИРОМ. Жирный САТАНА увидел БОТАНА. Кус-мень САТАНЫ! Дверь открывается и закрывается - отрывается и зарывается! Вот нора вот нора - сатана и сатана. Это ж надо так уметь чтобы не осатанеть.
Tags: лучшее, проза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments