Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

Category:
  • Music:
Что ж, товарищи, время утекает стремительно, а пост этот сделать, тем не менее, необходимо. И я его делаю. И, с немалой радостью, спешу доложить - дожили-таки.

Да, дожили. Юбилейный год закончился - и теперь пятилетка разворачивается во всю свою проектную мощность, составленную самыми талантливыми умами фрагментированной личности автора этих строк.

И раз она разворачивается, то, без лишних слов - мы и правда на всех парах приближаемся... Хотя, почему приближаемся? Может, уже приблизились. Чёрт знает. Впрочем, думаю, и сам чёрт, скорее всего, не знает ответа на вечный вопрос - сегодня ли ДР этого ЖЖ или завтра.

А коль такое дело, то, традиционно - праздновать будем два дня. И сегодня - первый. Но раз первый, да и не юбилейный, то всё самое главное, по случаю, иттить его, шестилетия!, прибережём до завтра, ну а сейчас вполне можем вспомнить былое и ознакомиться с эпохальной подборкой типа-как-бы-ну-вроде-того наименее бездарных постов за первые пять лет, что мои пальцы топтали клавиатуру в семаджике.

*тяжело вздохнув* Раз уж погода на этот раз не задалась что-то... нет, я всё понимаю, Небесная Канцелярия не должна каждый год расщедриваться на такие подарки, но... но...
Subscribe

  • (no subject)

    116 лет! 116 лет, а! Чорт возьми! До момента чоканья бокалами с тархуном, а также поедания адского самодельных тортиков, а также следующего за ними…

  • (no subject)

    По старинной русской традиции - в канун Старого Нового года я всегда слушаю тематическую песенку американского ансамбля Death Cab For Cutie. В…

  • (no subject)

    Королева, мы слыхали, что движется лед; Но, когда поднимаются реки, это даже не стоит ответа; Ладони полны янтарем, он будет гореть до рассвета,…

Comments for this post were disabled by the author