Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

Category:
  • Music:
Что ж, товарищи, время утекает стремительно, а пост этот сделать, тем не менее, необходимо. И я его делаю. И, с немалой радостью, спешу доложить - дожили-таки.

Да, дожили. Юбилейный год закончился - и теперь пятилетка разворачивается во всю свою проектную мощность, составленную самыми талантливыми умами фрагментированной личности автора этих строк.

И раз она разворачивается, то, без лишних слов - мы и правда на всех парах приближаемся... Хотя, почему приближаемся? Может, уже приблизились. Чёрт знает. Впрочем, думаю, и сам чёрт, скорее всего, не знает ответа на вечный вопрос - сегодня ли ДР этого ЖЖ или завтра.

А коль такое дело, то, традиционно - праздновать будем два дня. И сегодня - первый. Но раз первый, да и не юбилейный, то всё самое главное, по случаю, иттить его, шестилетия!, прибережём до завтра, ну а сейчас вполне можем вспомнить былое и ознакомиться с эпохальной подборкой типа-как-бы-ну-вроде-того наименее бездарных постов за первые пять лет, что мои пальцы топтали клавиатуру в семаджике.

*тяжело вздохнув* Раз уж погода на этот раз не задалась что-то... нет, я всё понимаю, Небесная Канцелярия не должна каждый год расщедриваться на такие подарки, но... но...
Subscribe

  • Сердце - наш барабан

    My love has got no money, he's got his strong beliefs My love has got no power, he's got his strong beliefs My love has got no fame, he's…

  • (no subject)

    Не жара, а сто рублей убытку.

  • 18 лет

    ИТАК. Традиционно - фамильный японский фарфор, ЛИМОННЫЙ ТАРТ ПО РЕЦЕПТУ, МАТЬ ЕГО, ШКОЛЫ ПАТИСЬЕ ФЕРРАНДИ, а на экране планшета, разумеется,…

Comments for this post were disabled by the author