Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

  • Music:
...и если пунктиром - то про новый альбом Аквариума, который уже чуть ли не две недели как вышел, я пока не нахожу что сказать, потому что я не БГ, а, подозреваю, только будь он на моём месте - получилось бы оценить этот шедевр адекватно.
Так, эмм. В общем, все всё поняли, я надеюсь. Это правда поразительно. Настолько поразительно, что я, конечно, знал, что это будет именно шедевр - но... но... ну, я себя как 20-го декабря 2006-го почувствовал, когда слушал. Потрясающе.
Кто бы сомневался, впрочем. Единственное - за пропущенные концерты во МХАТе с каждым новым прослушивание становится всё более и более обидно. Чертовски обидно.
...
Меняя тему, этот пост писался три дня назад, я тогда ещё Перевозчика в кино смотрел, но сейчас Перевозчик уже не слишком-то актуален, мягко говоря, так что оставим его без внимания, зато, как водится, обратим это самое внимание пристальное - за окно. За которым холодно и замечательно, и даже отсутствие снега не портит настроения от наблюдения за сухим, холодным асфальтом. Нет, поистине, что может быть прекрасней зимнего чистого асфальта? После недели дождей - особенно.
Разве что новый альбом Аквариума. Ну, или -50 в Якутске.
...
И если вам скучно было читать вышенаписанное, то вот, послушайте одну поистине чудесную песню от группы Del Amitri, с творчеством которой я имел радость познакомиться благодаря - тадам! - ровно-год-назашнему (ну, почти) выпуску "Аэростата", в котором она и прозвучала (это было 2-е декабря, кстати, выборы). То есть, БГ и здесь руку приложил, как вы понимаете.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments