Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

Categories:
  • Music:
Лошадь Белая (2008).*

Ну, в общем, принимая во внимание ссылку выше, держаться всё труднее, так что не удержусь и вот высказываю своё мнение, которое, безусловно волнует всё прогрессивное человечество. А именно - послезавтра будет ДР БГ, в начале декабря выходит новый - ОМГ, мать вашу, я не верю своим ушам, глазам и другим органам чувств, fucken' hallelujah! - альбом Аквариума, и тогда же пройдут два - чёрт возьми, ну что за засада-то, иттить, не верится даже в такой облом, дьявол - концерта, на которые я, скорее всего, не попадаю.

Я вообще никуда не попадаю, особенно в цель. Впрочем, новый альбом и ДР БГ, которому будет посвящено уже, как минимум, две передачи по ящику, это искупают - и славно. Я ждал этих моментов долбаных два года - дождался, давайте скажем спасибо всем богам на земле.

Продолжение этого фанатского лытдыбр-маразма последует, ура.
Subscribe

  • Быки с конфетами

    Что ж, друзья, завтра не придёт, пока у нас идёт вчера, в том смысле, что Китайский Новый год по лунному календарю прошёл уже пять дней как, но…

  • 17 лет

    Фамильный японский фарфор, фирменный торт старика МЧ, ДЕБЮТ ГЕНИЯ на экране планшета - дело серьёзное, а вам как кажется? На календаре 2-е…

  • "...смотри, как ярким огнём горит!"

    Первая часть. В которой рассказывается о том, как меня вообще угораздило попасть в Петербург в апреле 2018-го года, немного Михаила Борзыкина,…

Comments for this post were disabled by the author