Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

  • Music:
Ну, господа, от дел заокеанских - к делам, географически более близким.
Но сперва ритуальное...
МЕДВЕДЕВ - ФАШИСТ!!!
...
...
Вообще же я ничего нового по поводу кремлёвско-фашистских ублюдков сказать не имею, тут мне сейчас один замечательный человек пишет, что, мол, "это было предсказуемо, потому скучно". Нет, ну ясен-красен, что предсказуемо, точнее даже не предсказуемо - ожидаемо. Но от того, что это скотство было ожидаемо, оно не становится менее отвратительным. Никому это не напомнило, кстати, Третий Эпизод, нет? Мне напомнило. Напомнило даже сильнее, чем когда я перечитывал свои истеричные посты на тему "Наступления коричневой плесени!!!" после выборов-2003 или когда, в марте сего года, вслед за Борзыкиным пел про Фашиста.
Так что - нет, мне ни черта не скучно. Вот совсем не скучно. Что они будут делать дальше? Объединят пост Рейхсканцлера с постом Рейхспрезидента? Неважно с кем во главе - но ведь объединят, разве нет?
Уроды.

Но у нас есть ещё шанс...
Революция отменяет смерть!
Революция отменяет смерть!


Шанс и последняя надежда.
А, да, кстати. Я тут не высказался, хотя, по традиции, обязан был бы, насчёт такого редкого появления великого Лидера Ливийской Революции, товарища Каддафи на наших экранах и в нашей стране, так давайте хоть сейчас выскажусь.
Если честно - то мне позор. Вовочка с Каддафи встретился, а я - человек, сознание которого Зелёная книга в своё время буквально перевернула, для которого Лидер Революции светоч, учитель и звезда путеводная - нет. И, дьявол, что ж такое-то - товарищ Каддафи был в Москве впервые за последние 23 года и я НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ, чтобы его - светоча, учителя! - лично увидеть!!
*посыпает голову пеплом*
Кретин.
Ладно, даст бог, ещё встретимся. В более подходящих обстоятельствах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments