Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

Ну, Джефферсон Дэвис, конечно, в гробу сейчас вертится со страшной силой. Особенно учитывая, что он и сам был именно в Демократической партии. Хотя вообще поводов вертеться у него и без этого хватает.

На самом деле всё более, чем очевидно - если бы республиканцы выдвинули Митта Ромни, то они бы сейчас уже несколько часов праздновали победу. Но нет, американцы в принципе любят выставлять кого не надо - четыре года назад эти кретины из демпартии прокатили Говарда Дина (нынешнего генсека, кстати), который реально мог бы схлестнуться с Бушем, а сейчас наоборот - кретинами показали себя республиканцы, прокатив лучшего из возможных своих кандидатов. Что ж, туда им и дорога, стало быть. Надо смотреть шире.

Результаты Нейдера пока неизвестны, а жаль. Зато не без некоторого удивления узнал, что в президенты своего кандидата выставляла и маленькая марксистская партия "Социализм и Освобождение", что радует (учитывая, что КПСША кандидата не выдвигала и отчасти поддержала Обаму). Впрочем, они наверное вообще в паре-тройке штатов присутствовали в бюллетенях, так что вряд ли набрали что-то существенное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments