Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

  • Music:
Редко так бывает последние годы, что я хожу на фильм в первый день его проката на первый, чёрт возьми, сеанс - то бишь, одним из первых зрителей являюсь, чума - но вот сегодня это в кои-то веки случилось и, спешу я вам доложить, "Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть" (в оригинале оно называется чуть по-другому, но, в общем, перевод недалеко уехал) - потрясающ.
И Саймон Пегг потрясающ, он везде потрясающ.
И вообще фильм, да-да, почти про меня. Названием особенно. Сам по себе - не очень, но название - точно про меня. Ну и часть сцен, конечно, куда без. Кадров, вернее. Вот только я не так талантлив и харизматичен, как вышеупомянутый Пегг, поэтому терять друзей и заставлять всех себя ненавидеть у меня получается куда менее забавно, увы.
Гм.
...
...
А вот, я извиняюсь, конечно, но вот погода, опять же, наконец-то дошла до того состояния, чтоб снова можно было утром на балконе пить горячий кофе, а вечером, там же, в обстановке +7 градусов - ледяной слабый чай.
Жаль только, что ещё некоторое время назад балкон не был застеклён (если не считать остеклением полиэтилен и стекловату), а теперь - уже да, что, естественно, негативно сказывается на ветропроникаемости. И выходит, нормально на нём попить этот самый чай получится у меня только в ноябре (тут ведь фокус в том, чтоб и чай был очень холодный и на балконе был примерно ноль), так что к этой теме мы ещё не раз вернёмся.
Tags: кино, лучшее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments