Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

  • Music:
1. Решительно утверждаю - свет в вагонах метро надо либо вырубить вовсе, либо сделать вагоны 1 через 2 (один освещённый, два - нет). Серьёзно. Ибо когда я, полный тревоги и отчаяния, шагнул сегодня внутрь полностью неосвещённого первого вагона - внутри словно что-то...
В общем, надо вырубить, да. Было острое ощущение того, что везут нас спасаться от ядерной угрозы. Тем более, вагон был полупустой и, повторюсь, первый - то бишь во втором свет горел, но погоды он не делал, только отблёскивал в той половине, где меня не сидело. А в ушах орал Крис Даутри пополам с Мельницей - пост-апокалипсис полный.

2. И, если вам интересно моё мнение, фильм "Рокер" (у нас в прокате неаккуратно обозванный "Голым барабанщиком" - видимо, прокатчики руководствовались той же логикой, что и один из героев фильма) - просто какой-то на удивление божественно офигительный. Сил никаких на полновесную рецензию не хватит сейчас, но вообще настоятельно рекомендую его посмотреть. Особенно если вы следите за происходящим в американской поп- рок- поп-рок-музыке.

3. Ну и да, лето наконец-то со всеми потрохами провалилось в ад, где ему самое место. Погода последней недели - просто глоток свежего воздуха во всех смыслах. Как всегда, впрочем. Какое счастье, что теперь это будет ещё целых полгода... а то я уже заколебался мечтать о станции Амундсен-Скотт в Антарктиде, где -60, и -60, и -60, и иногда -80, кажется.
Tags: вольные размышления, кино, лучшее, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments