Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

  • Music:
Вот уж чего я не ожидал от августа - так это такой вот погоды. Значит, в июне всё было прекрасно, в начале июля - тоже, потом в его середине - жарища, но без неё всё равно никак, увы, а потом, в конце месяца, наступил октябрь и на несколько дней нам всем показалось, что счастье есть, что оно уже наступило (тем паче, что октябрь - это всегда счастье, наше Счастье зари новой Эпохи).
Но нет, блин, всё надо было испортить.
Буду жаловаться в Небесную Канцелярию. Не может быть в моём любимом августе +31. Ну, то есть, может, но не должно - так и запишите.

Впрочем, ладно. Я вообще не о том хотел.

А о чём же?..
...
...
Сегодня - ровно два года с того момента, как меня отправили в психушку. Точнее, два года с эпохального моего разговора с лечащим врачом, после которого я и согласился туда лечь и на следующий же день этим занялся.
Ну а по горькому стечению долбаных, долбаных, долбаных обстоятельств эти дни у меня снова проходят под феназепамом, так что фанфар, чарующей атмосферы праздника и радостных отчётов а-ля пятилетие ЖЖ, только на тему "ещё один том истории болезни? да сколько можно-то?" - не будет.
Во избежание.

Лучше давайте... хотя, чёрт, давайте лучше ничего не давайте. Давайте пойдём на Бэтмена, который сегодня стартовал? Точнее - вы идите, а я завтра. Вот и отметим фриком-Джокером фрик-дату моей увлекательной биографии (я-то тоже ещё тот фрик).

А первую главу своей semi-autobiographical, пардон муа франсе, книги я выложу как-нибудь в другой раз. Когда допишу. Главу. Первую строчку...
...
...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments