Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

  • Music:
Нет, ну серьёзно - Тархун со льдом в бокале, кондиционер, работающий на полную и только что прошедшая гроза - что ещё надо для полного счастья?

Ну, разве что, самую малость - чтоб это всё ещё хоть какой-нибудь позитивный эффект давало. А так, присоединяясь ко всеобщему неофициальному флэш-мобу, спешу заметить - лёд у меня запоздалый, кондиционер - бюджетный, а сегодняшняя гроза в Москау это, конечно, прекрасно, но не успел я неделю назад похвалить идущее в эти минуты лето, как оно тут же ударило меня кувалдой по темечку. +34 - это полярный лис какой-то, чёрт побери, я такого ужаса давно не видал, с тех пор, наверное, как солнце прямо светило на наш оконный градусник. Хотя нет, там +40 было...

Не суть, короче. Июнь выдался на редкость хорошим в плане погоды, ну а июль, как видим - обычный. Убиться веником какой обычный. Настолько обычный, что даже на мечты о сарае на Шпицбергене сил нет - постоянное полуобморочно-убитое состояние встречено как старый знакомый. Такой, знаете ли, мерзенький знакомый - которому хочется в рожу двинуть, ублюдку.

"Но я не хочу / Даже думать об этом / Холодным летом, / Холодным летом..." - иэххх, если бы только август дал повод напевать эти чудесные строки, вспоминая о свешепрошедшем (к тому моменту) июле, мать его.


Прослушать или скачать Полюса Холодное лето бесплатно на Простоплеер
Tags: лучшее, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments