Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

  • Music:
Под окнами какие-то чудилы сначала на всю улицу в своём запоре слушали, я фигею просто, ДИСКО!, потом в них кто-то с 17-го этажа бутылкой кинул - и понеслааась... В этот момент мимо с черепашьей скоростью проезжала машина милиции - и хоть бы что. Проехали именно что мимо, хотя там уже народ вовсю бушевал.
В общем, они и сейчас вопят, но уже кажется снова по своим поводам каким-то - уж не знаю, празднуют ли они там что-нибудь или нет, но у них это продолжается с завидной регулярностью последние несколько недель.

Наверное, лето празднуют.

Я, кстати, насчёт идущего уже почти полтора месяца лета обычных своих "в аду холоднее", "лучше веником убиться" сказать не могу. Ну, не то, чтобы совсем не могу (тем паче, что уже говорил), но в общем прошлые несколько лет, пардон за каламбур, были в этом отношении куда хуже. И это всё чрезвычайно радует. Грозы чрезвычайно радуют, ветрище сильный, +13 градусов - о да, прекрасно. Есть высшая справедливость в этом мире, что и говорить.

Впрочем, если верить Яндексу, нас уже на следнеделе ждёт вместо 13-и - 31. А раз ждёт - то и я буду говорить совсем другие слова. Но до этого ещё надо дожить, а покуда у нас тут, эээ, "прохладно" и каждым вечером, кхм, закаты какого-то совершенно потрясающего оттенка - это самый повод посмотреть что-нибудь из великого Миядзаки.

И не спрашивайте, причём здесь он. Просто я только вчера посмотрел "Порко Россо" и нахожу необходимым доложить, что это абсолютно гениальный фильм.

Гм.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments