Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

  • Music:
Приложение к докладу о юбилее данного журнала.
Итоги первой пятилетки.
Лучшие посты. Часть четвёртая.

...
...
Ну, товарищи, я вас поздравляю - мы тут два дня ажно проспали. Пока что, точнее, один день, но когда я это выложу - наверняка уже два будет. Впрочем, постараюсь, чтоб не было.
Хотя ладно, неважно, главное то, что вы-то уже, небось, забыли, что у нас тут народные гуляния идут - а они идут ещё как, можете поверить. И ещё не закончились даже.

А коль так - мы можем долить себе остатки пресловутого кваса, который заколебал хуже горького хрена, и приступить наконец к чтению нижеприведённого текста.

Но сперва - освежите двухдневной давности воспоминания, пройдя по этой вот ссылке* (это линк. далее - тоже). Там ещё ссылка, кстати - они как матрёшки.

Погнали.

...
...

11.
Тэг "Музыка"*.

БЕГОМ!!! БЕГОМ СЮДА*!!! Это лучший музыкальный пост за все пять лет существования моего журнала!!! Бегом!!! (2007)

Ну и всё, собственно, что я хочу сказать по этому поводу. Заодно новую группу для себя откроете. Впрочем, нет, надо ещё пару слов пробормотать. Например таких - "ОВИП ЛОКОС ЭТО НАШЕ ВЕЧНОЕ ЗНАМЯ" (2005). Или же вот ещё интересно - мой типа как топ-10 альбомов (2005). Он, возможно, слегка изменился, но вряд ли сильно, по крайней мере представление получить можно исчерпывающее. Если кому надо вдруг.
К слову, говоря о топе - песня Лучшей Группы В Мире в моём исполнении (2006). Текстовом, правда...
И напоследок - недавний, но очень-очень-очень маст-рид пост про один маст-хир альбом (там в комментах второй - такой же маст-хир) (2008).

12.
Тэг "Восторженные Отзывы"*.

Собственно, знаменитые Восторженные Отзывы™ на различные киноленты, которые (отзывы, не киноленты) раньше были прям-таки основной темой моего ЖЖ, а сейчас - так, раз в год перо почесать. Кому снова хочется всё это перелистать, погружаясь в килотонны графомании, соплей и несмешного стёба - вперёд. Кто понятия не имеет, что это такое - трижды вперёд, многое узнаете, может даже расфрендите меня.
Гм.
В общем, это, по-моему, очень здорово. Настоятельно рекомендую.

Есть, кстати, отдельный тэг "Кино"*, но там отличий только в том, кажется, что по этому тэгу имеется мой старый пост про "Ленина в 1918 году", а для восторженных отзывов он оказался ну слишком восторженным.

И, теперь плюс к этому - сразу россыпью:
- Вкладной тэг "Отчёты"* - отчёты о четырёх музыкальных концертах, на которых я был в своей жизни (2007-2008) и об одном фестивале любительского кино (2005).
- Тэг "Син Сити"*, посвящённый, ну понятное дело, целиком и полностью этому шедевру мирового кинематографа. Ничего действительно "лучшего" в нём нет - но зато градус безумия нереальный.
- Тэг "Мартин Матерацци"* - один альбом и одна песня со второго альбома Самого Крутого Отечественного Альтернативщика. Торжество гомоэротизма.
- Тэг "Евровидение"* - собственно, пять итоговых постов за пять лет описания мною Евровидения. Плюс недавняя ругань на общую тему.
- "Видео"* - всё видео (его мало), собранное в одном месте.
- "Картинки"* - ну и до кучи. Для фанатов - там есть стёбная картинка про Алукарда, ага. Спешите видеть.

...
...

Продолжение обязательно последует. Окончание, точнее.
Tags: лучшее, пятилетка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments