Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

  • Music:
Приложение к докладу о юбилее данного журнала.
Итоги первой пятилетки.
Лучшие посты. Часть третья.

...
...
Что ж, товарищи, 5-е июня мы, выходит, тоже проспали, мягко говоря. Ну да ладно, где наша не пропадала - зато, получается, формат устоялся - день через день. Лучше, конечно, его завтра же нарушить, но уж если нет - так нам же круче, народные гуляния, получается, будут дольше.

Ну, а пока вы можете налить себе кваса с хреном, намазать хрен с маслом и, чёрт возьми, пройти по этой вот ссылке* (*это линк. далее - тоже), которая ведёт на часть вторую данного приложения, к которой только что был сделан большой апдейт.

Ау! Большой апдейт был сделан!

Отлично? Погнали.

...
...

8.
Тэг "Политика"*.

Вот и подошли мы к... ммм... ну, если и не главному, то уж точно вполне важному. И сколь важному - столь же и разноплановому, потому что за этим тэгом кроется чуть ли не полсотни отборных постов моей роскошной полит. аналитики, где я, с присущим исключительно мне изяществом, разношу весь мир вдребезги - от Путина до капиталистов. Хотя, стоп, нет, про капиталистов там не очень много.
Зато есть, положим, свежайший (2008) пост про то, как от Кремля смердит (образ позаимствован). Переместимся на четыре года раньше (2004) - а там вышеупомянутая аналитика как раз. Анализ, стоит заметить, полный и глубокий. Вот только не уверен, анализ чего...
Примерно в то же самое время (2004) - серьёзные размышления о роли троцкизма в современном политическом движении.
Как это ни странно, но тогда же меня, плюс к тому, весьма занимала международная обстановка - в частности, выборы в США. Эта тема актуальна и сегодня, так что вот мой объёмный комментарий к происходившему тогда (2004)
Ну а возвращаясь снова в наше время (2008), обнаруживаем, наверное, без дураков лучший политпост за всю историю моего ЖЖ. Неудивительно - фактическими его авторами выступила группа Solas, а вовсе не я сам.

9.
Тэг "Коммунизм"*.

Вот тууут зато - сплошь про капиталистов, да! И не только про них - вот вам, фактически, сердце данного журнала, его кости, позвоночник и прочее, что я готов пожертвовать родной партии (образ позаимствован) ради торжества социализма.
Для особо интересующихся - есть там список из "семи великих учителей" (2004), а также имеется запись о первом посещении мною Мавзолея (2005).
Не отходя от кассы, минуя второе, сразу переходим к третьему паломничеству - на этот раз, вместе с, собственно, Партией (2008). Ах, да, опять же в тему - мир был бы намного дальше от коммунизма, если бы накануне выборов нынешнего года меня не прошибло на это вот феерическое заявление (2008).
Ну и, напоследок, самое новое, совсем недавнее (2008), но, наверное, словами неописуемое - подборка фотографий Полных Собраний Сочинений + целый вагон, целый состав моего идеологически выдержанного счастья, которое, надеюсь, ощущается при просмотре. По крайней мере я сам, держа в руках каждый из этих томов, испытываю... да, чёрт, нет, это точно не выразить буквами.

10.
Тэг "Нацизм"*.

Шикарный контраст, да?
На самом деле это не совсем нацизм, а личные проблемы с поехавшей крышей, скорее, нордизм, коему даже три года назад (2005) был посвящён пост (можете туда не ходить, там десять слов, из которых пять - предлоги).
К слову заметить, именно на 2005-й пришёлся пик активности этого тэга - тогда же примерно люди перестали удивляться и начали воспринимать это всё как что-то маразматичное, но имманентно мне присущее. Ну, после такого, такого и, конечно же, такого ("Лишь светлые волосы с голубыми глазами / Являются истинным ликом Господним...") - какие уж тут удивления?
Тут сочувствовать надо...
Всем нам - друг другу. Потому что не суждено нам было родиться голубоглазыми блондинами нордического происхождения, к сожалению.
Обидно.

Ну и, как всегда, плюс к этому:
- Вкладной тэг "Ленин" - конкретно про Ленина.
- Вкладной тэг "Выборы 2003/2004". Понятно о чём.
- Вкладной тэг "Выборы 2007/2008". Опять же. Кстати, настоятельно рекомендую - тут я всеми постами прям-таки горжусь.

...
...

Продолжение, надеюсь, следует.
Tags: лучшее, пятилетка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments