Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

Categories:
  • Music:
Видимо, Небесная Канцелярия теперь регулярно расщедривается на роскошную погоду не только 26-го января, в мой День Рождения, но и 1-го июня - в первый день лета, который мне по определению должен внушать страх, трепет и немедленное угасание всех жизненных сил.
Но нет - погода последние два года минимум в этот день оказывается роскошная, за что спасибо тем, кто за это ответственен, спасибо огромное. Не знаю, за что мне такая привилегия - но, думаю, Там виднее.
Однако привилегия привилегией, а, как вы думаете, чем знаменателен этот день?

Я вам отвечу. Не то 1-го, не то 2-го июня - День Рождения моего ЖЖ.
А поскольку праздновать мы будем как всегда ДВА дня, то сегодня - первый день его, мать вашу, ОМГ, чёрт, я не верю своим собственным пальцам - первый день его ЮБИЛЕЯ.

С торжественным докладом по итогам первой пятилетки выступлю завтра, сейчас же ловите момент - в скорейшие же минуты осчастливлю всех подборкой четырёх сотен ссылок на лучшие посты за всё время существования этого бреда.

Одно можно сказать точно - я это понял, когда составлял означенную подборку - за эту пятилетку мне перед потомками не стыдно. Но впереди у нас новые свершения.

Впрочем, завтра, всё завтра. Включая и все поздравления, подарки и пожелания (ну, вдруг кто-нибудь захочет?)
Tags: лучшее, пятилетка
Subscribe

  • Сердце - наш барабан

    My love has got no money, he's got his strong beliefs My love has got no power, he's got his strong beliefs My love has got no fame, he's…

  • (no subject)

    Не жара, а сто рублей убытку.

  • 18 лет

    ИТАК. Традиционно - фамильный японский фарфор, ЛИМОННЫЙ ТАРТ ПО РЕЦЕПТУ, МАТЬ ЕГО, ШКОЛЫ ПАТИСЬЕ ФЕРРАНДИ, а на экране планшета, разумеется,…

Comments for this post were disabled by the author