Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

  • Music:
Видимо, Небесная Канцелярия теперь регулярно расщедривается на роскошную погоду не только 26-го января, в мой День Рождения, но и 1-го июня - в первый день лета, который мне по определению должен внушать страх, трепет и немедленное угасание всех жизненных сил.
Но нет - погода последние два года минимум в этот день оказывается роскошная, за что спасибо тем, кто за это ответственен, спасибо огромное. Не знаю, за что мне такая привилегия - но, думаю, Там виднее.
Однако привилегия привилегией, а, как вы думаете, чем знаменателен этот день?

Я вам отвечу. Не то 1-го, не то 2-го июня - День Рождения моего ЖЖ.
А поскольку праздновать мы будем как всегда ДВА дня, то сегодня - первый день его, мать вашу, ОМГ, чёрт, я не верю своим собственным пальцам - первый день его ЮБИЛЕЯ.

С торжественным докладом по итогам первой пятилетки выступлю завтра, сейчас же ловите момент - в скорейшие же минуты осчастливлю всех подборкой четырёх сотен ссылок на лучшие посты за всё время существования этого бреда.

Одно можно сказать точно - я это понял, когда составлял означенную подборку - за эту пятилетку мне перед потомками не стыдно. Но впереди у нас новые свершения.

Впрочем, завтра, всё завтра. Включая и все поздравления, подарки и пожелания (ну, вдруг кто-нибудь захочет?)
Tags: лучшее, пятилетка
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author