Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

Что ж, печально это говорить, но tydysh.ru* благополучно отключён от систем поддержки жизнедеятельности живодёрами-хостерами, не выходя, само собой, из анабиоза. Обидно, конечно, до ужаса, но что поделаешь? Что мы могли поделать? Мы, простые пользователи сайта tydysh.ru*, что мы могли поделать, в то время, как админ heat_rated, на совесть которого и была возложена ответственность за поддержание проекта в жизнеспособном состоянии, оказался подлым предателем и перевёртышем?

Да, этот человек долгое время притворялся, что ему есть дело до проекта, до идей, до всей этой затеи. Он долго умудрялся обводить всех вокруг пальца, рядясь в тогу нашего союзника, но нет - маски сорваны, буржуй останется буржуем навсегда, как он себя ни лакируй! И все его бредовые отговорки - про то, как у него не складывается личная жизнь, какие у него там психологические, прошу прощения, проблемы и какой-то моральный упадок - это всё ярко характеризует низкую, мелочную личность, неспособную быть хозяином своих страстей, тем самым подставляя верящих в него товарищей!
Бывших товарищей.
И теперь у нас не остаётся другого выбора, кроме как заклеймить этого мерзавца, этого двурушника позором, потому что его гнусное предательство не может быть прощено и не может быть забыто. Как нет прощения Иуде, продавшемуся за 30 сребреников, так и г-ну хит-рэйтеду, слуге капитала, промотавшему 600 рублей, предназначавшихся проекту, не будет прощения никогда.
Всё.

Напоследок спасибо большое всем, кто принимал участие - это был настоящий прорыв в современном искусстве. Когда-нибудь мы его обязательно возродим.
Tags: ТЫДЫЩ!, лучшее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments