Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

  • Music:
А вот пока я тут сижу с перебинтованным большим пальцем правой руки и не могу нормально печатать, потому что я правша, да и вообще, знаете ли, проблематично, так вот пока я это делаю - с завтрашнего дня на СТС по будням в 17:30 начинают перепоказ "Героев", которых все нормальные люди уже давно скачали из торрентов и посмотрели на своих мониторах, а я всю зиму (Зиму-2008, она войдёт в мою биографию отдельной главой), когда их первый раз показывали по тому же СТСу, жил от субботы до - да мать вашу, когда ж мне этот палец разбинтуют?!?! - субботы, в трепетном ожидании очередной встречи с любимыми, пардон за каламбур, героями "Героев" в хорошей озвучке, а не в гнусавой фигне или вообще субтитрах и теперь бешено счастлив от этой новости. Счастлив так же, как был в бешеном бешенстве, когда несколько недель назад их сняли с трансляции (теперь там какие- то идиоты в тупой рекламе орут "Верните Героев на СТС", ну что за чушь?).
Особая прелесть ситуации в том, что не далее, как пару дней назад, я хотел купить все показанные серии на ДВД за полторы тыщи, а тут меня так вот осчастливили. Впрочем, полторы тыщи потратить теперь будет ещё одной заветной мечтой. Хотя бы из врождённого эстетства - нравится мне представлять эту стильную коробочку на своей полке.

Кстати, да, Война Миров - шедевр. И новый альбом DCFC - тоже. Хотя с Войной и рядом не стоит, конечно, но сравнение вообще какое-то неуместное, гм.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments