Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

  • Music:

В преддверии Евровидения-2008.

1. Маньяки помнят, что на Евровидении-2006 Норвегию представляла замечательная исполнительница Кристин Гульдбрандсен, со столь же замечательной песней "Alvedansen". Собственно, всё было бы совсем замечательно, если бы не один факт - с этого самого 2006-го года, я с нерегулярной периодичностью пытался найти хоть что-нибудь, хоть где-нибудь скачать-купить, увы, практически безуспешно, за исключением того, что благородный товарищ Кайзингер пару песен выложил, но это уже ему спасибо, а не мне.
Однако есть, есть в мире справедливость, что уж там - не далее, как в феврале где-то, ко мне в комменты пришёл бот-аноним, рекламировавший существующее в "одной небольшой соц. сети" типа-фэн-сообщество. Ну я очень оперативно на всё реагирую - вчера наконец-то зашёл по ссылке и - кто бы мог подумать! - бью поклоны до земли местному админу, он выложил там то ли первый, то ли второй альбом Кристин - "Surfing In The Air".
Который я, в свою очередь, перезалил и вот он - перед вами.

Christine Guldbrandsen - "Surfing In The Air" (2006)

Качайте, слушайте - и обретёте счастье, напару с гармонией. Это лучший альбом, что я слышал, за последние... ммм... ну несколько месяцев, несколько месяцев. Не говоря о том, что настолько потрясающего вокала я вообще в жизни мало слышал (это, впрочем, уже не новость).

2. Ну и, раз уж речь зашла о Евровидении-2006 - помнится, через несколько дней от него, я, тогда ещё слыхом не слыхивавший о башорге, решил (после одного зажигательного разговора в аське) сделать, как мне казалось, гениальную и невиданную доселе вещь, а именно - ЖЖ-аккаунт, куда бы скидывались всякие смешные, не очень, а то и вовсе тупые цитаты из общения вашего покорного с разными людьми в разных мессенджерах. Чтоб, так сказать, было, что вспомнить, а заодно, глядишь, и очеловечил бы свой образ в глазах критиков (тогда у меня ещё были критики, то бишь я ещё был кому-то интересен).
Сказано - сделано. Название было дано простое и незамысловатое - mch_icq_quote.
Строго говоря, до прошлой недели там было всего две записи - та зажигательная и вторая, на основе которых даже традиция сформировалась - постить в мае, после (или во время) Евровидения, да ещё и чтоб стыдно было за каждое сказанное слово.
Но традиции, как известно, до добра не доводят - так что на прошлой неделе железною волей было принято решение - проект реанимировать и попытаться сделать из него что-нибудь менее стыдное.
Ну, с первым, вроде, никаких особых сложностей не возникло, а вот со вторым сразу же пошли проблемы... впрочем, бог с ним, справимся, а если интересно - можете изучать и даже подписываться. Только выводов не делайте - хоть это потом и, наверняка, пойдёт в полное собрание сочинений, то уж точно в один из последних его томов.
Tags: ЖЖ, лучшее, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments