Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

  • Music:
С болью в сердце, слезами на глазах и льдом в стакане Липтон Айс Ти (тяжёлых алкогольных под рукой нету, а не помешали бы...) я морально готовлюсь к худшему - к тому, что сейчас мне придётся разобрать первую, из двух, новогоднюю ёлку. Ту самую, которая с самого конца января стояла за моей спиной, когда я сидел за компом, стояла рядом, когда сидел на полу и читал, да и вообще находилась на самом видном месте в комнате, а живописные шарики Кока-Кола и конфетти сверкали всеми цветами радуги в свете ясного зимнего Солнца.
Боги мои, как же, как же несправедлив этот мир... это ужас какой-то, если честно.
...
...
Успокаивает лишь следующее: во-первых, вторая ёлка - большая, до потолка - всё же останется, пока что (июнь - подходящий месяц для уборки ёлок?), а во-вторых - на место разобранной встанет кондиционер, время для которого, судя по всему, уже пришло в полном смысле этого слова - что следует, в том числе, и из моей фразы про лёд в стакане.

Жара, которая меня уже в начале апреля доконала, в эти дни собирается меня добить, так что ответ надо готовить во всеоружии и под полным идеологическим контролем.
...
...
Кстати, фильм "Контроль" - это шедевр, каких мало. Думаю, вы все и так про него знаете, так что ничего нового я здесь не скажу. Но одно скажу точно - если... впрочем, нет, прибережём это.
...
...
Лучше скажу другое - мы тут пока сидим и маемся чёрт-те чем, великий Лукас готовит к выпуску на экраны новый эпизод Саги, точнее, не совсем новый, и совсем не эпизод, а вовсе даже как бы трёхмерную адаптацию двухмерных и всеми нами любимых Клон Варс.
Это мне навевает исключительно ностальгические воспоминания о потрясающем мае 2005-го, когда я посмотрел Третий Эпизод, зафанател от Саги как таковой, ну и вообще.

Посему, вот вам магистр Кеноби с деревянной бородой (с)



Ну и Эничка с деревянным мечом, до кучи.

Tags: картинки, кино, лучшее, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments