Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

Category:
  • Music:
http://poet-chmyuk.livejournal.com/32793.html

Вот этот вот вышеуказанный текст, по-моему, совершенно потрясающий. Но там полно мата, так что лучше не читайте. Точнее нет - там один мат, так что лучше не читайте. Ну, оно всё у этого автора такое - я не устаю им восхищаться уже... эээ... лет пять.

Впрочем, раз сразу же говорю, что лучше не читайте, то мой долг посоветовать вам что-то такое, без мата, что совершенно необходимо сделать каждому - а вот, положим, сегодня по второму в 0.15 будет шедевр великого Аки Каурисмяки "Огни городских окраин". Помимо красивейшего названия - это вообще гениальный фильм, который очень сильно меня поразил, когда я его наконец посмотрел в самом начале сего года. И если его не посмотрите вы - очень много потеряете, так что лучше не упустите. Там ещё и саундтрек волшебный абсолютно, ибо Марко Хаависто - это вам не фигли-мигли, я не устаю им восхищаться уже третий год. Равно как и самим Каурисмяки и его фильмами.
Subscribe

  • (no subject)

    ВСЁ УМЕРЛО, А ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ.

  • (no subject)

    Пока цветет иван-чай, Пока цветет иван-чай... Равноденствие, слава богу. Почти зима. И я говорю: спасибо за эту радость Я говорю: спасибо за…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments