Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

  • Music:

Здоровенный пост.

Окружающая действительность не устаёт поражать, разочаровывать и преподносить всё более суровые "сюрпризы". В частности, с сегодняшнего дня я больше не ездец в этом долбаном московском метро. Предлагаю мерзавцам снять наконец светлое имя Ленина со всех своих вестибюлей - с такими-то тарифами. Буржуи, мать их. Да я на эти 38 рублей могу купить целый евро - а они мне предлагают дважды прокатиться из одного конца города в другой.
Пусть подавятся - ноги моей там не будет больше.
...
Кроме того - зима, похоже, закончилась окончательно и три дня безмерного счастья лицезреть за окном снег на вымерзшем асфальте оказались всего лишь тремя днями. Что, впрочем, неудивительно, но удручает ещё как. Окончание холодов для меня вообще всегда траур, но в этом году они закончились как-то особенно резко, я даже подготовиться не успел...
Впрочем, вон знающие люди пишут, что сегодня был температурный рекорд - ну пусть так, от этого не шибко легче. Хотя от пары дней с минусовой температурой я бы, естественно, не отказался.
...
Тем не менее, есть в этом мире и хорошие вещи - например, новый альбом великой группы Panic! At The Disco, которую любой просвещённый эмо-бой обязан знать, уважать и любить. И хотя этот самый новый альбом всё-таки немного уступает первому (первый как-то цельнее и вывереннее, к тому же) - он всё равно шикарный. Настоятельно рекомендую.
...
И, раз уж речь зашла об эмо-боях, новая песня Death Cab For Cutie тоже прекрасная, с абсолютно эмэйзингли басовой партией на добрых пять минут. Это нечто, скажу я вам, с нетерпением ждём нового альбома, он обещается быть в мае. А, да, кстати - вступление этой самой новой песни до боли напоминает вступление аквариумовского "Лётчика". Думаю, это потому, что Бен Гиббард - тоже БГ.
...
Ну и, напоследок, раз уж речь зашла об эмо-боях о Ленине - прослушивание записей выступлений Ленина оказывает действие поистине магическое и нечеловечески вдохновляющее. Можете сами убедиться* (via net_livejournal).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments