Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

  • Music:
Марксистско-ленинская партия, освободившись от всякой иллюзии о взятии власти парламентским путём, может находить и считать целесообразным принимать участие <...> в таких легальных мероприятиях, как выборы в муниципальные советы, парламентские выборы и т. д. с той единственной целью, чтобы пропагандировать свою линию среди масс и разоблачать буржуазный политический строй
Тов. Энвер Ходжа, "Империализм и Революция", стр. 278.


И всё-таки, как бы там что ни было, выборы неумолимо приближаются и, скажу я вам, это заставляет меня крепко задуматься над всем происходящим вокруг. Многие призывают на выборы не ходить, многие другие и не пойдут, кто-то пойдёт и заберёт бюллетень, ну и т. д. - всё это достаточно резонно, учитывая характер этих самых выборов и вапще.

Однако, вот что я думаю - оно всё, конечно, так, и, может быть, прямого смысла ходить на выборы нет. Но есть смысл параллельный, и вот что я подразумеваю.

Несколько дней назад исполнилось 160 лет Манифесту Компартии. Эта вещь, помимо прочих несомненных достоинств, хороша ещё кое-чем, а именно - как напоминает нам товарищтоварищ - она не раз попадала в списки самой опасной литературы в истории человечества, а иной раз их даже и возглавляла.

О чём это говорит?

А о том, что можно прийти на избирательный участок и порвать бюллетень. Можно написать на нём мат. Можно его испортить, закалякать, и вообще что только с ним нельзя сделать - однако это всё не то. Это всё вызовет лишь усмешку у тех, кто заседает на участке. Есть более действенный метод...

Проголосовать за Геннадия Андреевича Зюганова!

Нас сжимают щитами ОМОНа,
Наши флаги жгут Контре глаза,
Что от правды она всё отводит,
Да всё крестится на образа.


Они могут подтасовывать результаты как угодно и сколько угодно, но одно остаётся неизменным - галочка напротив кандидата от компартии непосильно жжёт им глаза! Мне эта картина видится очень ярко - как среди покорных голосов, отданных за преступную власть капитала, сверкает красным пламенем вскинутый над головой кулак - голос за Зюганова! Я представляю реакцию членов УИКа - этой подневольной обслуги режима - я представляю, как их лица скривятся в невероятной ненависти, которую они почувствуют в этот момент! Наверху их пинают за каждый не тот голос - так пусть же они получат сполна за то, что предали свой народ в этот решающий момент!

Они могут дать любой результат в итоге, но вот этот вот момент, сам факт голоса за не того, за кого надо, голоса, отданного за коммуниста и их ненависть, их страх, ужас в их глазах - этот факт есть первый шаг к Революции!

А Революции не нужны выборы!

Революции нужна победа Геннадия Андреевича Зюганова!

Венсеремос, Венсеремос,
Пусть враги зажимают нам рот,
Но марксизм не сломаешь как руки,
Он буржуя за горло возьмёт!
Tags: выборы-2007/2008, коммунизм, лучшее, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments