Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

  • Music:
"Мы вступили в предвыборную гонку" (©) уже сто лет как, а я почти ни слова на этот счёт и не написал. Впрочем, выступления ублюдка Вовочки комментировать - бессмысленно, а там, где хочется - двумя словами мата не обойтись. Поэтому всё-таки придётся по дебатам, благо я тут, похоже, единственный человек в мире, кому они интересны и кто их смотрит.

Говоря в целом - ощущение складывается такое, что четвёртый кандидат явно лишний. И непонятно, кто глупее выглядит - трое дебатирующих или четвёртый отсутствующий. Мне скажут, что первые трое - а по-моему, тупо выглядит именно преемнег, потому что вот перед нами политики, настоящие политики, которые спорят и что-то там обсуждают, а за кулисами есть кукла, которая в итоге всех порвёт, возьмёт 100% и непонятно, почему.

Впрочем, даже Жирик уже ну совсем роль отыгрывает - никакой искренности в его истериках не видно совершенно. Понятно, понятно, что политжизнь в стране снова скатывается резко вниз и теперь, видимо, надолго.

Вывод такой - выборы-то фарс, а не выборы. И власть тоже хочет, чтоб мы считали их фарсом - дескать, вот вам три клоуна, а здесь ещё есть Преемнег, который-то всех и порвёт и Вовочка продолжит своё рабство-на-галерах.

Увы, увы, выбора никакого нет, нам всем остаётся только одно...

Поддержать Геннадия Андреевича Зюганова!!!

Нету никакого Медведева-Пупкина и всех их выродков-подельников по всей планете - есть ТИРАНИЯ КАПИТАЛА и угнетение трудового народа! Весь этот маскарад, вся эта гидра - это одна всемирная шайка преступников и подлецов!

Ему имя - буржуй
Его цель - богатеть!


Единственная цель всех этих тварей - подавлять рабочий класс, зажимать его в свои тиски, душить его в нищете и бесправии, делая на этом деньги! И никчёмная скотина преемнег - отличная новая голова гидры закабаления пролетариата! Они могут себя называть как угодно - факт лишь в том, что если отодвинуть фокус, то можно увидеть только одно - нету никаких либералов-националистов-"социалдемократов", а есть только отвратительный монстр подавления воли Трудового Народа! Но рядом, рядом - мы все! Нас подавляют - но это им отольётся трижды, когда пролетариат скинет оковы угнетения и в очередной раз покажет буржуям что-почём в их любимом капиталистическом мире!

У нас есть ещё шанс!
Революция отменяет смерть!


Революция - это поддержать Зюганова! Зюганов - честный кандидат! Иных вариантов нет, иные варианты - лишь радость для гидры капитала! Геннадий Андреевич Зюганов - вот единственный правильный выбор! Истинно народный, пролетарский кандидат, лидер Компартии!

Все вместе - за Зюганова!
Tags: выборы-2007/2008, коммунизм, лучшее, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments