Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

  • Music:
И день за днёёём бич-пакеты и кооофе
Мы не умрем никогда, обещай. Не мой профиль
Я устал открывая чужие конверты
Бич-пакеты и кофе, кооофе и бич-пакееты...

© Сегодня Ночью

Сегодня утром настроение века такое. Вместо того, чтоб вставать в семь утра на дебаты, которых не было, лучше бы я изучил программу телепередач, пардон за выражение.
Впрочем, окружающая обстановка, включая открытый балкон в сочетании со свежевымытой головой, наталкивает на определённые размышления.

Например, на такие, что в Штатах на республиканских праймериз не-помню-увы-где победил Митт Ромни. Сейчас тут много разной истерии будет на его счёт в наших СМИ, но, скажу вам по секрету - я за него.

Почему? Потому же, почему и истерия будет. "Я очень люблю и уважаю церковь Мормонов" - писал я четыре года назад. За четыре года моё мнение не изменилось. А Ромни - мормон. Это уже невероятно, замечу, так что двух мнений тут явно быть не может.

К слову говоря, те же самые четыре года назад я, наблюдая за тогдашними выборами в Штатах, очень-очень хотел*, чтоб избрали Говарда Дина от демпартии. Но его прокатили даже на этапе кандидатства. Так что не получат теперь демократы моей поддержки - Ромни в президенты! Дай бог, чтоб завтра - в "супервторник" - он победил.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments